Типа Фильмы недели от 13.04.2019

Новый образ Хеллбоя, Аппокалипсис снова сегодня и гигантский эпизод Черного Зеркала!

Пока весь мир замер в ожидании последнего сезона Игры Престолов, на киноэкраны вышло достаточное количество новинок, в которых так сложно разобраться, когда стоишь в очереди за билетами на сеанс. Куда идти? Что смотреть? Предлагаем вам вооружиться по-полной перед походом кинотеатр и прочесть наш путеводитель по фильмам недели! Открывайте сайт ближайшего кинотеатра и читайте Типа Фильмы Недели! Мы расскажем вам, на что растранжирить свои деньги ;)



Хеллбой/Hellboy (США 2019)

Парень из пекла наконец-то вернулся! С последнего появления этого рогатого героя на киноэкранах прошло целых 10 лет! И целых 10 лет нам обещали его возвращения. Сначала - в третьем фильме от Дель Торо. Потом хотели посадить в кресло режиссера Бертона. А теперь - Нил Маршалл («Псы-воины») представил нам свое творение с Дэвидом Харбором («Очень странные дела») в главной роли. В основу легли комиксы «Дикая охота» и «Буря и ярость»; будет 18+, кровь-кишки-расфигачило к чертям; у Хеллбоя появится новая прическа и девушка, а Милла Йовович сыграла злую Кровавую королеву, жену Мерлина, с которой и сразится наш герой.

Правда, приняли картину в штыки - на метакритике у нее всего 30 баллов из 100, а на Томтометре и того меньше - оценка варьируется от 10 и до 12 баллов из 100. Ну что, рискнете попробовать посмотреть? Если вы все же сомневаетесь - приглашаем вас почитать наш обзор нового Хеллбоя у нас на сайте. Разложили все по полочкам специально для вас ;)


Апокалипсис Сегодня/Apocalypse Now (США 1979)

Оказывается, культового фильма о вьетнамской войне не было в российском прокате. Никогда не было. Поэтому, если любите запах напалма по утрам - идите и смотрите! Это точно нельзя пропускать мимо себя. А потом - делитесь мнение в комментариях: какая локализация названия фильма правильная? “Апокалипсис сегодня”, или “Даешь апокалипсис”?

Во время войны во Вьетнаме спецагент отправляется вверх по реке в Камбоджу с приказом найти и убить полусумасшедшего полковника, создавшего в отдаленном районе нечто вроде собственного королевства насилия. По пути он становится свидетелем мира ужасов войны.


Высшее общество/High Life (США 2019)

Любите пощекотать себе нервишки, созерцая то, что может ждать нас в недалеком, но очень криповом будущем? Тогда ваш выбор на этой неделе - фильм Высшее Общество!

Где-то за пределами Солнечной системы экипаж космического корабля выполняет необычную миссию. Его цель — ближайшая к Земле черная дыра. На его борту команда молодых мужчин и женщин — преступников, приговоренных к пожизненному заключению. В их числе Монте, добровольно отказавшийся от любви и интимных отношений. Обманным путем его семя вживляется одной из космических узниц. Рождается девочка, которой суждено изменить жизнь героя…
К тому же, этот фильм становится еще и остросоциальным в контексте того, что буквально позавчера Ученые впервые смогли сделать фотографии Черной Дыры!  А еще - можете сводить на него свою девушку. В фильме играет “тот самый Эдвард из Сумерек”, так что она оценит.




На этом же мы с вами прощаемся и предлагаем вам ходить в кино осмысленно. Не тратьте деньги на ветер. А мы вам в этом поможем. С вами были Kinda Media, ждите продолжения этого формата через неделю, если хотите больше информации про новинки кинематографа - подписывайтесь на наш Geek-telegram, и до скорых встреч!

Комментарии

Richard Walsh 25 ноября 10:25

Я бы добавил еще одну игру. Football Team- виртуальный футбольный менеджер. У нас есть возможность управлять командой настоящих игроков. Игра отличная, рекомендую поиграть: https://footballteamgame.com/ru

Журнал TIME назвал лучшие игры десятилетия
Richard Walsh 25 ноября 10:21

Отличная запись

CD Projekt Red провела четвертую трансляцию Night City Wire
Crazyru GT 4 ноября 18:32

"Wake the fuck up, Samurai! We have a city to burn" переводится как "Проснись, блядь, самурай! У нас есть город, который надо сжечь"

На Чешском антиправительственном митинге засветился мем из Cyberpunk 2077
Denis Averinov 12 октября 2:59

Выглядит круто

Обзор Crusader Kings 3: возвращение контурных карт
Denis Averinov 8 сентября 0:30

Нашел статью, где кратко расписана история защиты Denuvo: https://gamestatus.info/news-detail?news=denuvo-history-or-how-it-became-the-most-popular-game-defense

Впервые в истории хакеры полностью удалили защиту Denuvo из игры
Илья Валынкин 1 сентября 18:48

ВКонтакте комментарии не читают, так что продублирую тут. «Все же за переиздание отвечает Vicarious Visions, которые ранее сделали переиздание оригинальной трилогии Crash Bandicoot. При этом, Tony Hawk's Pro Skater 1+2 можно назвать первым за долгие годы полноценным симулятором езды на скейте, ведь последняя игра в серии Skate вышла уже давно, а новой пока не намечается.» Чего вообще?) Вы понимаете, что это некорректно? Skate — симулятивная серия игр. В ней точно рассчитывается вес скейтера, а управление (правый и левый стик) распределено на правую и левую ногу соответственно. Поэтому, башенных комбо и вертушек, как в Tony Hawk быть не может. В свою очередь, Tony Hawk's Pro Skater 1+2 — чистая аркада. И называть его симулятором езды на скейте — бред. Да и вообще. «Первым за долгие годы»? А Session? А Skater XL, недавно вышедший из раннего доступа? Их во вселенной автора не существует?)

Ощущения от демо Tony Hawk's Pro Skater 1+2:Warehouse
Ignis Net 26 августа 19:02

Новый уровень патчей первого дня) Хотя, если честно, игра пока ничем не цепляет. Та же недавно анонсированная Gotham Knights куда интересней смотрится. Но посмотрим что будет.

Патч первого дня для Marvel's Avengers будет весить 18 ГБ
Кирилл Ронжин 22 июля 11:25

Мне тоже не понравилось. Основные персонажи ушли на второй план и стали тухлыми, а второстепенные пустые и ниочемные персонажи получили больше времени. Серии сами по себе слабые и незапоминающиеся

Какие сериалы посмотреть на карантине
Руслан Мохов 21 июля 11:06

Нет значения в нетерпимости, тем более в хронической, которой просто существовать не может. Люди меняются этого не остановить. Есть фактор повествования. То как подаётся сама история. И то что показали нам по другому просто не назвать. Смысл мести возвели в абсолют. Полная потеря себя и смысла вообще продолжать это действо. Концовка показывает эту потерю, но не говорит что дальше, словно дальше то ничего и нет, лишь дымка от воспоминаний и всего утраченного. И тогда всем уже плевать какой ориентации герой. Все понимают что она человек, а как человек проебала вообще всё. Это и хотел Дракман показать, а в итоге сам стал ходячим мемом, сведя всё к тому, о чём даже не хотел нарачито сурово говорить. Сам поддался той мути, которой объяснения нет. Многие кто играл даже не поняли игры, а кто не играл увидели только лезботематику. И их можно понять. И тех и других. В этом нет нетерпимости, личное мнение порой подразумевает ненависть, но не к персонажу, не к тому, что у неё с ориентацией в пространстве, а о самом продукте, об игре как о виде искусства.

The Last of Us: Lesbian Revenge — почему все бомбят от того, что Элли — лесбиянка?
Ignis Net 19 июля 17:50

Мда, перебарщивают они с толерантностью, я все понимаю, но по факту белых людей повесели чуток больше за все время существования человечества, так что кричать, что это символ рабства чернокожих бред.

Из Overwatch удалили граффити с изображением петли