Типа Фильмы недели от 13.04.2019

Новый образ Хеллбоя, Аппокалипсис снова сегодня и гигантский эпизод Черного Зеркала!

Пока весь мир замер в ожидании последнего сезона Игры Престолов, на киноэкраны вышло достаточное количество новинок, в которых так сложно разобраться, когда стоишь в очереди за билетами на сеанс. Куда идти? Что смотреть? Предлагаем вам вооружиться по-полной перед походом кинотеатр и прочесть наш путеводитель по фильмам недели! Открывайте сайт ближайшего кинотеатра и читайте Типа Фильмы Недели! Мы расскажем вам, на что растранжирить свои деньги ;)



Хеллбой/Hellboy (США 2019)

Парень из пекла наконец-то вернулся! С последнего появления этого рогатого героя на киноэкранах прошло целых 10 лет! И целых 10 лет нам обещали его возвращения. Сначала - в третьем фильме от Дель Торо. Потом хотели посадить в кресло режиссера Бертона. А теперь - Нил Маршалл («Псы-воины») представил нам свое творение с Дэвидом Харбором («Очень странные дела») в главной роли. В основу легли комиксы «Дикая охота» и «Буря и ярость»; будет 18+, кровь-кишки-расфигачило к чертям; у Хеллбоя появится новая прическа и девушка, а Милла Йовович сыграла злую Кровавую королеву, жену Мерлина, с которой и сразится наш герой.

Правда, приняли картину в штыки - на метакритике у нее всего 30 баллов из 100, а на Томтометре и того меньше - оценка варьируется от 10 и до 12 баллов из 100. Ну что, рискнете попробовать посмотреть? Если вы все же сомневаетесь - приглашаем вас почитать наш обзор нового Хеллбоя у нас на сайте. Разложили все по полочкам специально для вас ;)


Апокалипсис Сегодня/Apocalypse Now (США 1979)

Оказывается, культового фильма о вьетнамской войне не было в российском прокате. Никогда не было. Поэтому, если любите запах напалма по утрам - идите и смотрите! Это точно нельзя пропускать мимо себя. А потом - делитесь мнение в комментариях: какая локализация названия фильма правильная? “Апокалипсис сегодня”, или “Даешь апокалипсис”?

Во время войны во Вьетнаме спецагент отправляется вверх по реке в Камбоджу с приказом найти и убить полусумасшедшего полковника, создавшего в отдаленном районе нечто вроде собственного королевства насилия. По пути он становится свидетелем мира ужасов войны.


Высшее общество/High Life (США 2019)

Любите пощекотать себе нервишки, созерцая то, что может ждать нас в недалеком, но очень криповом будущем? Тогда ваш выбор на этой неделе - фильм Высшее Общество!

Где-то за пределами Солнечной системы экипаж космического корабля выполняет необычную миссию. Его цель — ближайшая к Земле черная дыра. На его борту команда молодых мужчин и женщин — преступников, приговоренных к пожизненному заключению. В их числе Монте, добровольно отказавшийся от любви и интимных отношений. Обманным путем его семя вживляется одной из космических узниц. Рождается девочка, которой суждено изменить жизнь героя…
К тому же, этот фильм становится еще и остросоциальным в контексте того, что буквально позавчера Ученые впервые смогли сделать фотографии Черной Дыры!  А еще - можете сводить на него свою девушку. В фильме играет “тот самый Эдвард из Сумерек”, так что она оценит.




На этом же мы с вами прощаемся и предлагаем вам ходить в кино осмысленно. Не тратьте деньги на ветер. А мы вам в этом поможем. С вами были Kinda Media, ждите продолжения этого формата через неделю, если хотите больше информации про новинки кинематографа - подписывайтесь на наш Geek-telegram, и до скорых встреч!

Комментарии

Ignis Net 31 марта 22:34

О да, новые фильмы вселенной Форсажа очень необходимы) Мне вот интересно к какой части они переберутся в космос и будут своим пафосом уничтожать галактики.

Дуэйн Джонсон: «сиквел „Хоббса и Шоу“ находится в разработке»
Ignis Net 30 марта 16:08

Да фанаты и так понимают почему игру создали под VR-шлемы: на складах валялось куча оных, нужно было распродать. Ну и да, обычный шутан могли загнобить, мол от халфы ожидали большего, а так ребята двигают технологию VR, не так много мощных проектов на ней строится, кто чего плохого скажет, ну и игра в целом норм получилась.

В сети опубликовали инструкции по запуску Half-Life Alyx без VR-гарнитуру
Ignis Net 30 марта 15:56

Пока не радует данные картины, столько тупняка и неадеквата от героев. Да и нововведения слегка напрягают. Но все равно интересно будет взглянуть, так сказать последний шанс)

Сюжет фильма «Фантастические твари 3» развернется во время Второй мировой войны
Ignis Net 27 марта 21:00

Круто, расширение вселенной и все дела. Надеюсь получится драйвово)

Начало съемок спин-оффа «Безумного Макса» про Фуриосу назначено на 2021 год
Ignis Net 27 марта 20:59

Если учесть, что первый фильм был лютым проходняком и дичайше переоценен в инете, вторую часть жду с опаской, но посмотрим.

Слух: в Сеть попали первые кадры сиквела «Венома»
Ignis Net 24 марта 17:51

Игра забавная, но все эти висящие в воздухе платформы и вращающиеся огненные цепи как-то нелепо смотрятся... Да и в целом не чувствуешь цельности игры. Но геймплейно игра хороша, стрелять приятно, динамика отличная, платформинг не надоедает.

Настала пора ДУМать: обзор Doom Eternal
Ignis Net 23 марта 15:14

А кто-то удивлен? Фильм явно рождается в муках, может вообще отменят.

Сольник Флэша перенесли
Ignis Net 23 марта 15:11

Ну да, чтобы игра не превратилась в конвейер новые части нужно выпускать раз в 10 лет. Ну что, будем проходить на ютубе, других вариантов нет.

Valve опубликовала гайд для стримеров Half-Life: Alyx
Ignis Net 23 марта 15:09

Очень достойный, посмотрел с удовольствием с друзьями) Согласен, жаль, миллиард он не соберет, миньены народ есть куда с большим аппетитом(

Немного уличной магии: рецензия на мультфильм «Вперёд»
Andrew Korolev 18 марта 16:56

Богомерзие

Союзмультфильм планирует выпустить ещё 52 серии «Ну, погоди!»