Типа Фильмы недели от 13.04.2019

Новый образ Хеллбоя, Аппокалипсис снова сегодня и гигантский эпизод Черного Зеркала!

Пока весь мир замер в ожидании последнего сезона Игры Престолов, на киноэкраны вышло достаточное количество новинок, в которых так сложно разобраться, когда стоишь в очереди за билетами на сеанс. Куда идти? Что смотреть? Предлагаем вам вооружиться по-полной перед походом кинотеатр и прочесть наш путеводитель по фильмам недели! Открывайте сайт ближайшего кинотеатра и читайте Типа Фильмы Недели! Мы расскажем вам, на что растранжирить свои деньги ;)



Хеллбой/Hellboy (США 2019)

Парень из пекла наконец-то вернулся! С последнего появления этого рогатого героя на киноэкранах прошло целых 10 лет! И целых 10 лет нам обещали его возвращения. Сначала - в третьем фильме от Дель Торо. Потом хотели посадить в кресло режиссера Бертона. А теперь - Нил Маршалл («Псы-воины») представил нам свое творение с Дэвидом Харбором («Очень странные дела») в главной роли. В основу легли комиксы «Дикая охота» и «Буря и ярость»; будет 18+, кровь-кишки-расфигачило к чертям; у Хеллбоя появится новая прическа и девушка, а Милла Йовович сыграла злую Кровавую королеву, жену Мерлина, с которой и сразится наш герой.

Правда, приняли картину в штыки - на метакритике у нее всего 30 баллов из 100, а на Томтометре и того меньше - оценка варьируется от 10 и до 12 баллов из 100. Ну что, рискнете попробовать посмотреть? Если вы все же сомневаетесь - приглашаем вас почитать наш обзор нового Хеллбоя у нас на сайте. Разложили все по полочкам специально для вас ;)


Апокалипсис Сегодня/Apocalypse Now (США 1979)

Оказывается, культового фильма о вьетнамской войне не было в российском прокате. Никогда не было. Поэтому, если любите запах напалма по утрам - идите и смотрите! Это точно нельзя пропускать мимо себя. А потом - делитесь мнение в комментариях: какая локализация названия фильма правильная? “Апокалипсис сегодня”, или “Даешь апокалипсис”?

Во время войны во Вьетнаме спецагент отправляется вверх по реке в Камбоджу с приказом найти и убить полусумасшедшего полковника, создавшего в отдаленном районе нечто вроде собственного королевства насилия. По пути он становится свидетелем мира ужасов войны.


Высшее общество/High Life (США 2019)

Любите пощекотать себе нервишки, созерцая то, что может ждать нас в недалеком, но очень криповом будущем? Тогда ваш выбор на этой неделе - фильм Высшее Общество!

Где-то за пределами Солнечной системы экипаж космического корабля выполняет необычную миссию. Его цель — ближайшая к Земле черная дыра. На его борту команда молодых мужчин и женщин — преступников, приговоренных к пожизненному заключению. В их числе Монте, добровольно отказавшийся от любви и интимных отношений. Обманным путем его семя вживляется одной из космических узниц. Рождается девочка, которой суждено изменить жизнь героя…
К тому же, этот фильм становится еще и остросоциальным в контексте того, что буквально позавчера Ученые впервые смогли сделать фотографии Черной Дыры!  А еще - можете сводить на него свою девушку. В фильме играет “тот самый Эдвард из Сумерек”, так что она оценит.




На этом же мы с вами прощаемся и предлагаем вам ходить в кино осмысленно. Не тратьте деньги на ветер. А мы вам в этом поможем. С вами были Kinda Media, ждите продолжения этого формата через неделю, если хотите больше информации про новинки кинематографа - подписывайтесь на наш Geek-telegram, и до скорых встреч!

Комментарии

Jonny Faringheit 8 ноября 20:42

как по мне так мог бы получиться не плохой фильм с таким сценарием!!!! а насчёт критики она была, есть и будет!!! только в последнее время игрокам уже тяжело угодить!!!

Рейтинг Death Stranding массово сливают на Metacritic
Юрий Кошке 4 ноября 22:46

Что же, я надеюсь, что мы не пожалеем, но знайте, в наших сердцах навсегда останется именно тот самый лорд, который был у нас!

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Konstantin Gavrilov 4 ноября 15:19

Пулемет Дегтярева, а не Дягтерева...

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Kami Oberst 4 ноября 8:17

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Sniper Mocs 4 ноября 8:03

Неправильный перевод. Сначала элитка на Элу и Кавейру, а затем на Бака

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Pink DIIE 4 ноября 6:16

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Никита Дубровский 30 октября 6:44

Наконец-то

Valve запретила продавать новые ключи в Counter-Strike: Global Offensive
Dmitriy Filatov 23 октября 9:20

пока выглядит неплохо, только очередная порция SJW напрягает

Первую серию «Хранителей» в прямом эфире посмотрели 1,5 миллиона зрителей
Инкогнито 10 октября 20:19

Хах он не сомневается в сотрудников когда они сами себя заблокировали на некоторое время да и другие компании в чём виноваты что использовали одни и те же облачные сервисы может те были выгодные или лучшие Да и вообще нафига этот Роскомнадзор нужен?

Глава Роскомнадзора заявил, что PlayStation плевать на пользователей из России
Александр Чернов 1 сентября 18:05

Какой нафиг Greedfall и Monster Hunter World: Iceborn? Я потратил свои деньги на The Legend of Zelda:Link's Awakening. Огран.изд! Нельзя такое пропускать!

Во что поиграть в сентябре