Типа Фильмы Недели от 06.04.201

Громкий кинокомикс, киношный Стивен Кинг и кукольный мультфильм!


Вот и настал апрель, а это значит, что совсем скоро начнется пора попкорновых летних блокбастеров и прочих Форсажей! Однако, к этому периоду можно начать готовится уже сейчас - взгляните на наш список фильмов, на которые стоит сходить на этой неделе!

"SHAZAM!"/"ШАЗАМ!" (США, 2019)


Кинокомиксы популярны как никогда. Поэтому неудивительно, что практически каждый месяц в свет выходят по несколько крупных релизов этого направления. В апреле нас ждут целых три громкие премьеры от мира кинокомиксов, и первая из них - фильм "ШАЗАМ!", снятый по комиксам DC.
На самом деле, у нас уже вышел материал про этот фильм, и вы может сполна насладиться голосом нашего диктора вот по этой ссылке. Добавим, что фильм получился достаточно крепкий и многие уже прозвали его лучшим фильмом DC.


"PET SEMATARY "/"КЛАДБИЩЕ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ"(США, 2019)

С мистером Стивеном Кингом сейчас происходит ровно та же ситуация, что и с комиксами - в его творениях нашли золотою жилу и не стесняются ее вычерпывать всеми подручными средствами. Поэтому неудивительно, что практически каждый месяц в свет выходят по несколько крупных релизов этого направления(Х2). Люди любят Кинга, чем беззастенчиво пользуются кинопроизводителя, штампуя страшные истории по его произведениям одну за одной.
Произведение "Кладбище домашних животных" стало поворотным для карьеры Стивена, который просто хотел попробовать внести чуть больше социального в свои книги, а получил бестселлер, который многие считают одним из лучших его творений. Повторит ли экранизация успех оригинал? Большой вопрос, на который каждому лучше ответить самостоятельно.


"MISSING LINK"/"ПОТЯЕРЯННОЕ ЗВЕНО"(КАНАДА, 2019)

Студия LAIKA славится своими кукольными мультфильмами, от красоты которых захватывает дух. Вот и в этот раз они не сплоховали.
"Потерянное звено" - это история о том, как бесстрашный натуралист и исследователь Лайонел Фрост поставил перед собой задачу рассказать миру о существовании разных созданий, о которых говорят только в легендах. Его новым открытием становится Линк, так называемое «недостающее звено», связывающее человечество с его предками по эволюционной лестнице.
Красочные декорации, плавные движения и небывалый романтизм, который исходи только от кукольных сказок. Сходите в кино, не пожелеете.


На этом же мы с вами прощаемся и предлагаем вам ходить в кино осмысленно. Не тратьте деньги на ветер. А мы вам в этом поможем. С вами были Kinda Media, ждите продолжения этого формата через неделю, если хотите больше информации про новинки кинематографа - подписывайтесь на наш Geek-telegram, и до скорых встреч!

Комментарии

Владислав Титов 28 минут назад

Работаю копирайтером 9 лет Меня зовут Владислав, я специализируюсь на разных темах, отлично знаком с SEO и LSI-копирайтингом. Буду вам полезен, если вы придерживаетесь высоких стандартов и хотите получить: • Интересные, лёгкие статьи, выполненные по чёткому тз; • 100% уникальность, минимальные показатели воды и спама; • Увеличение трафика и вовлечённости посетителей; • Подходящие ВЧ, СЧ и НЧ ключи + умею находить интересные темы; • Грамотно оформленные статьи на WordPress (картинки, title, description); • Информационные, развлекательные, профильные, SEO-статьи. C 2010 по 2015 писал для таких сайтов - http://game4me.ru, https://mmoguider.ru, http://supermmo.ru, https://ghgame.ru. С 2015 начал сотрудничество с https://rbkgames.com (обзоры, новости, гайды). Могу выполнить тестовое задание или скинуть примеры работ. Задания выполняю вовремя, не срываю дедлайны.

Авторы Dead by Daylight анонсировали новое дополнение Cursed Legacy
jimmy 113 19 ноября 21:20

Хм..

Джефф Кейли рассказал, какие игру будут выдвинуты в номинации «Игра Года» на The Game Awards 2019
Юрий Ник 14 ноября 19:58

test

Ровно год назад не стало Стэна Ли
Mav Frye 14 ноября 11:26

Это будет интересно, если не будет сессионкой с забегами по данжам. В своё время чем-то похожим был Defiance, но он особо не выстрелил. Дай бог не ещё одна Black Desert - а дальше как пойдёт

Смотрим дебютный трейлер шутера Plane 8 от разработчиков Black Desert
Jonny Faringheit 8 ноября 20:42

как по мне так мог бы получиться не плохой фильм с таким сценарием!!!! а насчёт критики она была, есть и будет!!! только в последнее время игрокам уже тяжело угодить!!!

Рейтинг Death Stranding массово сливают на Metacritic
Юрий Кошке 4 ноября 22:46

Что же, я надеюсь, что мы не пожалеем, но знайте, в наших сердцах навсегда останется именно тот самый лорд, который был у нас!

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Konstantin Gavrilov 4 ноября 15:19

Пулемет Дегтярева, а не Дягтерева...

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Kami Oberst 4 ноября 8:17

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Sniper Mocs 4 ноября 8:03

Неправильный перевод. Сначала элитка на Элу и Кавейру, а затем на Бака

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Pink DIIE 4 ноября 6:16

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет