«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет

Компания больше не боится, что реворк ударит по имиджу героя в интернете

Сейчас пальцы всех фанатов Rainbow Six Siege потянулись к кнопочке «F» на клавиатуре, чтобы отдать честь самому мемному персонажу «Осады» Лорду Тачанке. Прошел слух, что у него в пятом году могут отобрать его пулемет и наделить совершенно другой способностью! Но хотят ли этого игроки? Или их любимый мемный Тачанка должен оставаться таким, каким разработчики его задумывали — с пулеметом Дягтерева на треноге? 

По данным пользователя форума Resetera, который ранее безошибочно предсказал содержание двух предыдущих сезонов Rainbow Six Siege, пулемет у Тачанки отнимут и снарядят более полезной способностью, которая сделает игру за него динамичной и интересной.

Слухи о том, что игроков RS6 ждет реворк тачанки ходили уже очень давно — в третьем сезоне четвертого года в описание оперативника даже появились строчки, косвенно подтверждающие то, что персонажа ждет переделка: отныне в его биографии первой строкой говорится «Они думали, что я умер. Но я переродился!». Однако, разработчики уже не раз заявляли, что очень не хотят трогать Тачанкина, ибо этот оперативник с крайне маленьким винрейтом и низким пиком на рейтинговой и про-сцене давно завоевал сердца комьюнити своим неповторимым русским акцентом и колоритом, став главным мемом всего сообщества «Осады».

Так что же изменилось? Вполне возможно, с введением новых оперативников, пик Тачанки упал практически до нуля, а его «мемность» уже начала сходить на нет, поэтому разработчики решились на весьма рисковый шаг: принести в жертву рейтинг оперативника среди сообщества во имя рейтинга оперативника в игре. Картинки по запросу

По данным того же инсайдера, в следующем сезоне шутера должны появится два новых оперативника, о которых уже есть какая-никакая информация: со стороны атаки должен выступить оперативник из Индии, чьим оружием станет винтовка со скользящим затвором (та самая «болтовка», о которой усиленно просят игроки), а способностью — ручной гранатомет с эми-гранатами, снаряды которого будут уничтожать технику защиты, как это делают эми-гранаты оперативника Thatcher.  В ряды защиты должен вступить оперативник из Кении который устанавливает гаджет, засасывающий и взрывающий по одной гранате за раз. У этого специалиста будет минимальный уровень скорости и максимальный показатель брони, так что «Якорей» у вас в команде прибавится. 

Ещё несколько инсайдов:

  • На BOSG.12.2 — очень мощный двуствольный дробовик подразделения SMB «707» — Dokkaebi и Vigil, — все же добавят прицел ACOG, о чем так сильно просит комъюнити.
  • Операвтиник Finka скорее всего станет полноценным медиком, способным восстанавливать HP товарищей по команде не на определенный отрезок времени, а до тех пор, пока его снова не отнимут;
  • Следующий элитный скин должен получить оперативник Buck. За ним элитку получат Capitao, Caveira и Ela;
    При подготовке к запуску соревновательного режима и отдельной игры Rainbow Six Quarantine разработчики планируют изменения в камуфляже и освещении.

А что вы думаете о этих изменениях? А самое главное — как относитесь к возможному реворку оперативника Tachanka? Убьет ли это его «мемность» и повысит ли его пикрейт? Пишите ваше мнение в комментарии под новостью! 

Подписывайся на игровой Telegram канал Kinda Media, там полно интересного!

Подписывайся на наше сообщество VK, будь в курсе событий!

Свежие обзоры и новости ждут тебя на ютуб канале!

Комментарии

Jonny Faringheit 8 ноября 20:42

как по мне так мог бы получиться не плохой фильм с таким сценарием!!!! а насчёт критики она была, есть и будет!!! только в последнее время игрокам уже тяжело угодить!!!

Рейтинг Death Stranding массово сливают на Metacritic
Юрий Кошке 4 ноября 22:46

Что же, я надеюсь, что мы не пожалеем, но знайте, в наших сердцах навсегда останется именно тот самый лорд, который был у нас!

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Konstantin Gavrilov 4 ноября 15:19

Пулемет Дегтярева, а не Дягтерева...

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Kami Oberst 4 ноября 8:17

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Sniper Mocs 4 ноября 8:03

Неправильный перевод. Сначала элитка на Элу и Кавейру, а затем на Бака

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Pink DIIE 4 ноября 6:16

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Никита Дубровский 30 октября 6:44

Наконец-то

Valve запретила продавать новые ключи в Counter-Strike: Global Offensive
Dmitriy Filatov 23 октября 9:20

пока выглядит неплохо, только очередная порция SJW напрягает

Первую серию «Хранителей» в прямом эфире посмотрели 1,5 миллиона зрителей
Инкогнито 10 октября 20:19

Хах он не сомневается в сотрудников когда они сами себя заблокировали на некоторое время да и другие компании в чём виноваты что использовали одни и те же облачные сервисы может те были выгодные или лучшие Да и вообще нафига этот Роскомнадзор нужен?

Глава Роскомнадзора заявил, что PlayStation плевать на пользователей из России
Александр Чернов 1 сентября 18:05

Какой нафиг Greedfall и Monster Hunter World: Iceborn? Я потратил свои деньги на The Legend of Zelda:Link's Awakening. Огран.изд! Нельзя такое пропускать!

Во что поиграть в сентябре