Студия 11 bit планирует вложить в разработку игр десятки миллионов долларов

Основной упор будет сделан на издательской деятельности студии

Польская студия 11 bit провела конференцию для инвесторов, в ходе которой подвела итоги своей деятельности в этом году, а также поделилась дальнейшими планами. Сказать, что они амбициозные — ничего не сказать.

Для начала студия планирует выделить порядка шести млн. долларов на свою издательскую деятельности, а также более 5 млн. на разработку собственных проектов.

Студия планирует выпускать свои личные проекты раз в год и издавать по игре от сторонних разработчиков каждый квартал. 11 bit планирует развивать свое издательское направление на фоне успехов Moonlighter и Children of Morta, которые принесли студии около 40% от общего дохода.

Одним из самых амбициозных проектов 11 bit станет загадочная Projekt 8, разработка которой не так давно замедлилась из-за смены движка. Вместо собственного движка, студия решила задействовать Unreal Engine 5.

Всего внутри студии разрабатывается три проекта, среди которых релиз Projekt 8 должен был быть самым ранним. Как отметили сами авторы, в связи со сменой движка разработка может несколько затянуться.

Отметим, что сроки разработки с 3-4 лет сократились до 12-18 месяцев за счет расширения штата 11 bit, который пополнился 190-200 новыми сотрудниками.

Помимо собственных разработок, 11 bit также курирует несколько сторонних проектов, в числе которых: Project Vitriol от Fool’s Theory, Project Foxhole от Digital Sun (Moonlighter), а также Project Ava от испанской студии Chibig.

По состоянию на конец марта, совокупная стоимость активов 11 bit преодолела отметку в 25 млн. долларов.

Подписывайся на игровой Telegram канал Kinda Media, там полно интересного!

Подписывайся на наше сообщество VK, будь в курсе событий!

Свежие обзоры и новости ждут тебя на ютуб канале!

Комментарии

Кирилл Ронжин 22 июля 11:25

Мне тоже не понравилось. Основные персонажи ушли на второй план и стали тухлыми, а второстепенные пустые и ниочемные персонажи получили больше времени. Серии сами по себе слабые и незапоминающиеся

Какие сериалы посмотреть на карантине
Руслан Мохов 21 июля 11:06

Нет значения в нетерпимости, тем более в хронической, которой просто существовать не может. Люди меняются этого не остановить. Есть фактор повествования. То как подаётся сама история. И то что показали нам по другому просто не назвать. Смысл мести возвели в абсолют. Полная потеря себя и смысла вообще продолжать это действо. Концовка показывает эту потерю, но не говорит что дальше, словно дальше то ничего и нет, лишь дымка от воспоминаний и всего утраченного. И тогда всем уже плевать какой ориентации герой. Все понимают что она человек, а как человек проебала вообще всё. Это и хотел Дракман показать, а в итоге сам стал ходячим мемом, сведя всё к тому, о чём даже не хотел нарачито сурово говорить. Сам поддался той мути, которой объяснения нет. Многие кто играл даже не поняли игры, а кто не играл увидели только лезботематику. И их можно понять. И тех и других. В этом нет нетерпимости, личное мнение порой подразумевает ненависть, но не к персонажу, не к тому, что у неё с ориентацией в пространстве, а о самом продукте, об игре как о виде искусства.

The Last of Us: Lesbian Revenge — почему все бомбят от того, что Элли — лесбиянка?
Ignis Net 19 июля 17:50

Мда, перебарщивают они с толерантностью, я все понимаю, но по факту белых людей повесели чуток больше за все время существования человечества, так что кричать, что это символ рабства чернокожих бред.

Из Overwatch удалили граффити с изображением петли
Ignis Net 19 июля 17:48

Осталось еще научиться нормальные драйверы делать и все будет шик. Но не все сразу) Как раз вижу и думаю какую видяху купить, но смотря на цены... думаю дождаться 30 серии, может скинут цену.

AMD сравнила видеокарты линейки Navi с аналогами от NVIDIA
Владислав Вильсон 18 июля 22:18

Добрый вечер фанаты вселенной Torchlight. Я являюсь создателем группы в вк по игре. В группе я делаю посты с переводом патчей, статей, всякого рода информации. Так же делаю всякую информацию по игре (Например как попасть на Публичный тестовый сервер) и многое другое. Жду вас у себя в группе - vk.com/torchlight3fan

Ремастер Kingdoms of Amalur на ПК будет продаваться за 1929 рублей
Ignis Net 16 июля 18:07

А чего тут удивительного, мобильные приложение созданы исключительно высасывать деньги и за ними никто не наблюдает. Там такая клоака, что жуть. Иногда подумываю создать лайтовую игру на мобилку с легким донатом и сшибать деньгу по чуть-чуть.

С момента релиза мобильная Clash Royale заработала более 3 миллиардов долларов
Ignis Net 16 июля 14:44

P.S.в противном случае это будет провал для CD Project Red/

Чего ждать от Cyberpunk 2077?
Ignis Net 16 июля 14:44

Мне кажется может получиться так, что вся эта шумиха, образовавшаяся после достаточно сильных заявлений разрабов и про открытый мир и про кастомизацию и про диалоги с сюжетом, скорее навредит игре, так как разрабы явно не справляются с поставленными целями. Надеюсь получится достойная игра на уровне "Ведьмака 3".

Чего ждать от Cyberpunk 2077?
Ignis Net 16 июля 14:40

Хорошая статья, в основном согласен, Desperados 3 это действительно хорошая игра для ценителей сего жанра, но чего-то уникального она не несет увы. Как и было сказано в статье, это старая игра в стиле стелс-тактик, но в новом антураже, клевом антураже, но не более. И еще один минус, врагов крайне мало, по факту все были перечислены в статье. Но это не отменяет того факта, что игра получилась интересной и достойной прохождения, но такие высокие оценки у нее из-за отсутствия какого-либо достойного конкурента (да любого конкурента, на безрыбье короче...)

Обзор Desperados 3 - Возвращение классической тактики
Ignis Net 16 июля 14:28

Блин, интересная же по своей неоднозначности игра, а тут нет комментов и срача(( я уж думал почитаю разные мнения, хотя они по сути везде одинаковые, но все же. Увы сам поиграть не могу в сей проект, что печалит, ибо свое собственное мнение всегда ценнее и полноценнее (если можно так сказать), да и такой кипишь вокруг игры привлекает)

Обзор The Last of Us Part 2