Спойлерный обзор 6-ой серии 8-го сезона Игры Престолов

Вчера в сеть утекли подробности последней серии Игры Престолов, однако они были настолько бредовыми, нелогичными и попросту тупыми, что в них особо-никто не поверил. Самое обидное, что все утекшие спойлеры подтвердились - мы получили самый глупый финал за всю историю сериалов! 

Авторы сценария описывали свою концовку, как "горько-сладкая", мы же, в свою очередь, можем описать ее, как "сценарную импотенцию" и "рак сериальной индустрии". Безумная королева устроила настоящий ад в прошлой серии Игры Престолов, что можно было бы спустить на тормозах, доказывая, что так оно и должно быть, ведь "боги бросают монету, когда рождается Таргариен" и все из этого дома малость сбрендившие, однако то, что случилось дальше не поддается никакому объяснению.

Как и говорилось в спойлерах, Тирион действительно находит своего мертвого брата и оплакивает потерю. (Момент ради момента, не подкрепленный никакой логикой - спуститься в самый низ руин и найти подо всеми обломками нечто знакомое - это всем роялям в кустах рояль. Только вот рояли хоть для чего-то нужны, а этот момент просто есть, чтобы показать драму Тириона. О которой он забудет через 5 минут.)

Тирион приходит к Дени на обиженных щах и предъявляет ей за сожженный город, на что получает вполне логичную претензию в ответ - ты отпустил предателя, значит ты тоже предатель, после чего следует просто гениальная реплика. Помните, как в садике были всякие рифмованные штуки вроде "говоришь на меня - переводишь на себя" и "ябеда-корябеда соленый огурец?" Вот что-то похожее говорит Королеве Тирион, а потом, надув щечки, срывает знак десницы, бросает его об пол и получает от Дейнерис смертный приговор. 

Как это ни странно, к заключенному Тириону с легкостью пускают Джона, который, по факту, тоже предатель и должен сидеть в соседней камере, однако в нашем случае эти двое мирно беседуют, попивая чаек и оттопырив пальчик, после чего Джон вприпрыжку бежит к Дени с кинжалом в руке и ударяет ее в живот. На этом моменте надо было включать небезызвестное "ДИМОООООН -тут-туру-ту". Дрогон плавит трон и улетает с телом Матери.

Новым королем назначают Брана, а фем-отряд из Сансы и Арьи отстаивают Джон и не дают его казнить за убийство Королевы, после чего снова отправляют его в дозор, который по какой-то причине еще существует и для чего-то нужен, на стену, которая все еще стоит. После этого Санса становится королевой севера, отстояв его независимость, а Арья уплывает на запад, чтобы путешествовать и открывать новые земли. Бриена пишет биографию Джейме, Серый червь сваливает в Эсос, а Тирион становится десницей БранаБронн, Давос, Бриенна и Сэм образуют новый совет и приносят Тириону книгу "Песнь Льда и Пламени" - летопись войн вплоть до смерти короля Роберта. Джон добирается до стены и чешет за ушком Призрака. 


Слитый финал, нацеленный лишь на выжимание бабок из инвесторов и слезок из не самых умных фанатов, которые поведутся на такой шлак. Хуже снять было сложно, но возможно: надо было просто на предложение Сэма о проведении демокртических выборов в Вестеросе ответить "да, чувак, здоровская идея, мы семь сезонов сражались за это, чтобы потом провести анонимное голосование и поступить по воле народа. ДЕМОКРАТИЯ!"

Начать голосование, организовать избирательные участки (Они бы стояли в филиалах Вестероских Старбаксов и на заводах по производству пластика), а потом, так как сериал этот все же про вранье, интриги и прикроватную возню - подвезти на автобусах электорат, который проголосует за Единый Вестерос

Предлагаем вам все же подписать петицию за то, чтобы переснять восьмой сезон Игры Престолов без "шикарных" сценаристов Бенниофа и Уйтса. Может, что путное выйдет. 

Подписывайся на Geek канал Kinda Media в Telegram, там полно интересного!

Подписывайся на наше сообщество VK, будь в курсе событий!

Свежие обзоры и новости ждут тебя на ютуб канале!

Комментарии

Юрий Ник 14 ноября 19:58

test

Ровно год назад не стало Стэна Ли
Mav Frye 14 ноября 11:26

Это будет интересно, если не будет сессионкой с забегами по данжам. В своё время чем-то похожим был Defiance, но он особо не выстрелил. Дай бог не ещё одна Black Desert - а дальше как пойдёт

Смотрим дебютный трейлер шутера Plane 8 от разработчиков Black Desert
Jonny Faringheit 8 ноября 20:42

как по мне так мог бы получиться не плохой фильм с таким сценарием!!!! а насчёт критики она была, есть и будет!!! только в последнее время игрокам уже тяжело угодить!!!

Рейтинг Death Stranding массово сливают на Metacritic
Юрий Кошке 4 ноября 22:46

Что же, я надеюсь, что мы не пожалеем, но знайте, в наших сердцах навсегда останется именно тот самый лорд, который был у нас!

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Konstantin Gavrilov 4 ноября 15:19

Пулемет Дегтярева, а не Дягтерева...

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Kami Oberst 4 ноября 8:17

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Sniper Mocs 4 ноября 8:03

Неправильный перевод. Сначала элитка на Элу и Кавейру, а затем на Бака

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Pink DIIE 4 ноября 6:16

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Никита Дубровский 30 октября 6:44

Наконец-то

Valve запретила продавать новые ключи в Counter-Strike: Global Offensive
Dmitriy Filatov 23 октября 9:20

пока выглядит неплохо, только очередная порция SJW напрягает

Первую серию «Хранителей» в прямом эфире посмотрели 1,5 миллиона зрителей