Rock, Paper, Shotgun!: "все, кто предзаказал Cyberpunk 2077 - полные кретины"

"Игра не выйдет в апреле. Ждите ее в сентябре или декабре следующего года.

"Предзаказавшие Cyberpunk 2077 полные кретины!" Один из основателей портала Rock, Paper, Shotgun! Джон Уокер, решил обозреть топ продаж Steam и остался очень им недоволен, ведь по его мнению, практически все игры, попавшие в него на этой неделе, не достойны попадания в этот топ. 

Rainbow Six Siege, которая находится на 10 месте топа, по его мнению, просто выезжает на анонсе Rainbow Six Quarantine, а в Octopath Traveler (7 место) все настолько раздаржающее, что впору сравнивать эту игру с дамочкой, которая пришла в кафе со своими собаками и бесит всех окружающих. Однако больше всего досталось Cyberpunk 2077, которая после Е3 2019 заняла первое место в разнообразных чартах, включая топы продаж магазинов Steam и GOG.com

"Вы все абсолютные кретины. Эта игра не выйдет в течении года. Она даже не близка к завершению! И вы самостоятельно заплатили за это деньги! ЗАЧЕМ? Что с вами не так? Нет никаких поводов для предзаказа! Вы только что заплатили полную цену за игру, которая все еще находится в глубокой разработке! ДЛЯ ЧЕГО?! 

Демоверсия Cyberpunk 2077 на Е3 2019 имеет слабую проработку стрельбы, а лорная и сюжетная составляющая руководствуется невообразимыми стереотипами [Речь идет о том, что в демо-версии для Е3 2019 герой находился в районе, где балом правит банда Voodoo Boys, состоящая из выходцев с бывшего Гаити. А это значит, что основной костяк противников Ви состоял из темнокожих бандитов, которых пришлось расстреливать, хоть это было вовсе и не обязательно. Журналистом это очень не понравилось, однако за игру уже вступился создатель оригинальной вселенной Cyberpunk, очень резко пройдясь по такой критике]. 

Покупать игру до появления каких-либо отзывов -  жутчайший идиотизм."

- Джон Уокер, один из основателей портала Rock, Paper, Shotgun!

Джон считает, что игру просто перехайпили, а все, кто оформил предзаказ - всего лишь кретины, которым некуда деть деньги

Все, кто предзаказал игру - это просто кретины с лишними 50 фунтами стерлингов. И им срочно нужно было расстаться с ними без всякой причины. Достаточно много людей считает, что эта игра превзойдет все остальные! 

Они просто потеряли деньги без всякого намка на то, что хоть что-то получат в будущем. Cyberpunk 2077 выйдет больше, чем через год, все еще тысячу раз поменяется! Я в этом уверен. Я съем свои штаны, если эта игра выйдет в апреле следующего года. Скорее всего, она выйдет в сентябре. В лучшем случае. Куда более вероятно, что релиз отложится до декабря.

- Джон Уокер, один из основателей портала Rock, Paper, Shotgun!  


Желаем Джону оставться таким же "нитакимкаквсе"и продолжаем безумно ждать эту игру, которая обещает стать лучшим иммерсив-симом поколения. Главное не слишком завышать свои ожидания. Это все же игра, и у нее точно будут свои ньюансы, которые могут понравиться далеко не всем. Кстати, обещание о том, что Джон съест свои штаны, мы уже запомнили и будем ждать его выполнения. 

Подписывайся на игровой Telegram канал Kinda Media, там полно интересного!

Подписывайся на наше сообщество VK, будь в курсе событий!

Свежие обзоры и новости ждут тебя на ютуб канале!

Комментарии

Jonny Faringheit 8 ноября 20:42

как по мне так мог бы получиться не плохой фильм с таким сценарием!!!! а насчёт критики она была, есть и будет!!! только в последнее время игрокам уже тяжело угодить!!!

Рейтинг Death Stranding массово сливают на Metacritic
Юрий Кошке 4 ноября 22:46

Что же, я надеюсь, что мы не пожалеем, но знайте, в наших сердцах навсегда останется именно тот самый лорд, который был у нас!

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Konstantin Gavrilov 4 ноября 15:19

Пулемет Дегтярева, а не Дягтерева...

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Kami Oberst 4 ноября 8:17

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Sniper Mocs 4 ноября 8:03

Неправильный перевод. Сначала элитка на Элу и Кавейру, а затем на Бака

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Pink DIIE 4 ноября 6:16

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Никита Дубровский 30 октября 6:44

Наконец-то

Valve запретила продавать новые ключи в Counter-Strike: Global Offensive
Dmitriy Filatov 23 октября 9:20

пока выглядит неплохо, только очередная порция SJW напрягает

Первую серию «Хранителей» в прямом эфире посмотрели 1,5 миллиона зрителей
Инкогнито 10 октября 20:19

Хах он не сомневается в сотрудников когда они сами себя заблокировали на некоторое время да и другие компании в чём виноваты что использовали одни и те же облачные сервисы может те были выгодные или лучшие Да и вообще нафига этот Роскомнадзор нужен?

Глава Роскомнадзора заявил, что PlayStation плевать на пользователей из России
Александр Чернов 1 сентября 18:05

Какой нафиг Greedfall и Monster Hunter World: Iceborn? Я потратил свои деньги на The Legend of Zelda:Link's Awakening. Огран.изд! Нельзя такое пропускать!

Во что поиграть в сентябре