Подробности Star Wars Jedi: Fallen Order

В рамках чикагского фестиваля The Star Wars Celebration 2019 состоялся официальный показ Star Wars — Jedi: Fallen Order — первой однопользовательской игры по «Звездным войнам» за долгое время!

Для начала, еще раз подчеркнули, что в игре не будет ни мультиплеера, ни микротранзакций, на что зал просто взорвался - еще бы, для EA такая редкость игры без лутбоксов и доната. И это даже не игра-сервис! Обалдеть!

Главный герой игры — падаван Кэл, находящийся в бегах.. Сражения стараются сделать простыми в освоении, но глубокими. Разработчики пообещали, что покажут огромный мир с новыми планетами и новыми локациями, а также познакомят нас с совершенно новыми персонажами.

  • Главная роль у Кэмерона Монахэма, Джером из "Готэма" - он играет мусорщика Кэла, который работает на свалке старых кораблей и разбирает их, мечтает стать пилотом.

  • Кэлу кажется, что у него паранойя, ведь за ним вечно следят Штурмовики и другие приспешники Империи, которая переживает свой расцвет

  • В игре у Кэла будет собственный Дроид BD1, который ранее появлялся на постерах. Его можно кастомизировать и улучшать с помощью разбросанных по миру инструментов.

  • Разработчики делают упор на ближний бой - никаких пушек не будет.

  • Боевка будет интуитивной, но сложной в освоении. Словно настоящие Джедаи мы пройдем по тернистому пути освоения силы - для этого подготовлена “уникальная система обучения”, которая будет преследовать нас всю игру.

  • Силу применять стоит осторожно - главного героя ищут, так как он является счастливым обладателем медихлориан. До какого-то момента, Кэл вообще не будет использовать силы. Но в один момент - она ему очень пригодится.

  • Respawn категорически не хотят отказываться от бега по стенам - поэтому Fallen Order в плане паркура будет напоминать Titanfall

  • Среди противников будут инквизиторы и новые шутрмовики, созданные для игры, а также старые знакомцы, которых можно было видеть в комиксах по франшизе. Например, Инквизиторы Девятая Сестра и Вторая Сестра.

  • Противников будет много - практически каждый из них способен вызвать подкрепление. Однако, на каждом уровне можно будет перебить ВООБЩЕ ВСЕХ, включая новоприбывших подкрепленцев.

  • Игра войдет в основной канон серии, как и все прочие игры, которые будут выпущены по лицензии LucasArts, начиная с 2019 года.

  • Дата выхода подтверждена — 15 ноября этого года. Запасайтесь гривнами и прочими бумажками.

  • За предзаказ Star Wars Jedi: Fallen Order вы получите косметичку для светового меча и дроида. За покупку Делюкс-издания вы получите видео о съемках игры и бонусное снаряжение - возможно, в число такого “бонусного снаряжения” войдет реактивный ранец и лазерная установка для BD1

  • Прямо со сцены показали новый вид штурмовиков - Чистильщиков. Они специализируются на убийстве Джедаев.

Новость дополняется.

Комментарии

Юрий Ник 14 ноября 19:58

test

Ровно год назад не стало Стэна Ли
Mav Frye 14 ноября 11:26

Это будет интересно, если не будет сессионкой с забегами по данжам. В своё время чем-то похожим был Defiance, но он особо не выстрелил. Дай бог не ещё одна Black Desert - а дальше как пойдёт

Смотрим дебютный трейлер шутера Plane 8 от разработчиков Black Desert
Jonny Faringheit 8 ноября 20:42

как по мне так мог бы получиться не плохой фильм с таким сценарием!!!! а насчёт критики она была, есть и будет!!! только в последнее время игрокам уже тяжело угодить!!!

Рейтинг Death Stranding массово сливают на Metacritic
Юрий Кошке 4 ноября 22:46

Что же, я надеюсь, что мы не пожалеем, но знайте, в наших сердцах навсегда останется именно тот самый лорд, который был у нас!

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Konstantin Gavrilov 4 ноября 15:19

Пулемет Дегтярева, а не Дягтерева...

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Kami Oberst 4 ноября 8:17

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Sniper Mocs 4 ноября 8:03

Неправильный перевод. Сначала элитка на Элу и Кавейру, а затем на Бака

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Pink DIIE 4 ноября 6:16

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Никита Дубровский 30 октября 6:44

Наконец-то

Valve запретила продавать новые ключи в Counter-Strike: Global Offensive
Dmitriy Filatov 23 октября 9:20

пока выглядит неплохо, только очередная порция SJW напрягает

Первую серию «Хранителей» в прямом эфире посмотрели 1,5 миллиона зрителей