Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1 ООО «Типа Медиа»  (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта kinda.media. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. 


2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу kinda.media;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта kinda.media;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта kida.media;

2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях. 


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1 Адрес электронной почты Пользователя

3.2 Номер телефона Пользователя

3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя

3.4. Данные о зарегистрированных страницах в социальных сетях Пользователя.

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). 


4. Цели обработки персональных данных

4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества, а также данных о зарегистрированных страницах в социальных сетях Пользователя – унификация используемых при регистрации данных. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях с учетом персональных данных. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес info@kinda.media.

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте kinda.media. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript). 


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@kinda.media с пометкой «Актуализация персональных данных»

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@kinda.media с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 


7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@kinda.media.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.


Комментарии

Ignis Net 31 марта 22:34

О да, новые фильмы вселенной Форсажа очень необходимы) Мне вот интересно к какой части они переберутся в космос и будут своим пафосом уничтожать галактики.

Дуэйн Джонсон: «сиквел „Хоббса и Шоу“ находится в разработке»
Ignis Net 30 марта 16:08

Да фанаты и так понимают почему игру создали под VR-шлемы: на складах валялось куча оных, нужно было распродать. Ну и да, обычный шутан могли загнобить, мол от халфы ожидали большего, а так ребята двигают технологию VR, не так много мощных проектов на ней строится, кто чего плохого скажет, ну и игра в целом норм получилась.

В сети опубликовали инструкции по запуску Half-Life Alyx без VR-гарнитуру
Ignis Net 30 марта 15:56

Пока не радует данные картины, столько тупняка и неадеквата от героев. Да и нововведения слегка напрягают. Но все равно интересно будет взглянуть, так сказать последний шанс)

Сюжет фильма «Фантастические твари 3» развернется во время Второй мировой войны
Ignis Net 27 марта 21:00

Круто, расширение вселенной и все дела. Надеюсь получится драйвово)

Начало съемок спин-оффа «Безумного Макса» про Фуриосу назначено на 2021 год
Ignis Net 27 марта 20:59

Если учесть, что первый фильм был лютым проходняком и дичайше переоценен в инете, вторую часть жду с опаской, но посмотрим.

Слух: в Сеть попали первые кадры сиквела «Венома»
Ignis Net 24 марта 17:51

Игра забавная, но все эти висящие в воздухе платформы и вращающиеся огненные цепи как-то нелепо смотрятся... Да и в целом не чувствуешь цельности игры. Но геймплейно игра хороша, стрелять приятно, динамика отличная, платформинг не надоедает.

Настала пора ДУМать: обзор Doom Eternal
Ignis Net 23 марта 15:14

А кто-то удивлен? Фильм явно рождается в муках, может вообще отменят.

Сольник Флэша перенесли
Ignis Net 23 марта 15:11

Ну да, чтобы игра не превратилась в конвейер новые части нужно выпускать раз в 10 лет. Ну что, будем проходить на ютубе, других вариантов нет.

Valve опубликовала гайд для стримеров Half-Life: Alyx
Ignis Net 23 марта 15:09

Очень достойный, посмотрел с удовольствием с друзьями) Согласен, жаль, миллиард он не соберет, миньены народ есть куда с большим аппетитом(

Немного уличной магии: рецензия на мультфильм «Вперёд»
Andrew Korolev 18 марта 16:56

Богомерзие

Союзмультфильм планирует выпустить ещё 52 серии «Ну, погоди!»