Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1 ООО «Типа Медиа»  (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта kinda.media. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. 


2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу kinda.media;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта kinda.media;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта kida.media;

2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях. 


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1 Адрес электронной почты Пользователя

3.2 Номер телефона Пользователя

3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя

3.4. Данные о зарегистрированных страницах в социальных сетях Пользователя.

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). 


4. Цели обработки персональных данных

4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества, а также данных о зарегистрированных страницах в социальных сетях Пользователя – унификация используемых при регистрации данных. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях с учетом персональных данных. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес info@kinda.media.

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте kinda.media. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript). 


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@kinda.media с пометкой «Актуализация персональных данных»

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@kinda.media с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 


7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@kinda.media.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.


Комментарии

Artyom Romanov 16 июля 12:24

Сериал 97ого года, персонаж Венус. Черепашка-девушка - вполне канон, автор - нытик и ньюфаг.

Пополнение в семье: к черепашкам-ниндзя присоединится черепашка-ниндзя-женщина
Артем Кессо 8 июля 16:42

Лютик шикарен, клип зашел!

"Ведьмак" от Netflix: как будет выглядеть Лютик и как он поет?
Илья Просвирнин 19 июня 9:53

Натырил денег и свалил!!!

Глава ведомства, организовавшего турнир Moscow Cyber Cup, на который пришло всего 10 человек, ушёл в отставку
Илья Валынкин 12 июня 12:32

Скорее всего, всю линейку постараются перенести на актуальные платформы.

Square Enix анонсировали сразу два переиздания в серии Final Fantasy
Игорь Шалимов 11 июня 22:56

Падлюки. Нужен ремейк восьмерки и обязательно девятки. Надеюсь, что семерка выстрелит так, что Квадраты не поскупятся на это.

Square Enix анонсировали сразу два переиздания в серии Final Fantasy
Игорь Шалимов 11 июня 22:52

Круто так насрали на бэкеров. Хоть бы по стим-копии им выкатили, как уже до этого некоторые эксклюзивы для ЕГС обещали.

Разработчики Shenmue 3 отказались возвращать деньги геймерам, недовольным релизом игры в Epic Games Store
Лекс Арин 2 июня 13:40

Вот и выяснили, Фины = Эльфы. Осталось найти Хоббитов, Орков и Гнов, и можно снимать Властелин Колец.

Финские дизайнеры вырастили наушники из грибка и дрожжей
Данила Ролдугин 2 июня 10:15

Ельфы делают наушники 🤔

Финские дизайнеры вырастили наушники из грибка и дрожжей
Александр 21 мая 13:14

Откройте в Москве такой)))

Люди так сильно разочарованы финалом Игры Престолов, что психологи открывают реабилитационные центры
Иван 21 мая 12:40

это конец

Бородатый подкаст: финал Игры Престолов. Все очень плохо?