Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1 ООО «Типа Медиа»  (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта kinda.media. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. 


2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу kinda.media;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта kinda.media;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта kida.media;

2.4 Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях. 


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1 Адрес электронной почты Пользователя

3.2 Номер телефона Пользователя

3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя

3.4. Данные о зарегистрированных страницах в социальных сетях Пользователя.

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). 


4. Цели обработки персональных данных

4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества, а также данных о зарегистрированных страницах в социальных сетях Пользователя – унификация используемых при регистрации данных. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях с учетом персональных данных. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес info@kinda.media.

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте kinda.media. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript). 


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@kinda.media с пометкой «Актуализация персональных данных»

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора info@kinda.media с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 


7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@kinda.media.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.


Комментарии

Ignis Net 13 декабря 21:16

Не думаю, что сервисы с ежемесячной подпиской станут повсеместными, ибо эта система не дает тебе прав на владения игрой, ты берешь ее в прокат. Многие геймеры хотят владеть игрой и иметь право запустить ее в любой момент оплатив ее один раз. Поэтому думаю такая система сохранится и будет развиваться, но не станет основной.

Что изменит игровую индустрию в будущем?
Кристиан Бэйл 13 декабря 20:42

Посмотрел я вскользь вчерашний финальный трейлер и Кевилл молодчик, голос верный выбрал, на манер озвучки англоязычной версии Витчера.

Ещё десяток кадров из «Ведьмака»
Кристиан Бэйл 13 декабря 20:39

Расцениваю это устройство как нерациональная трата денег. Получился дорогущий телефон - планшет. Если и есть то , что меня удивило с точки зрения дизайна и характеристик то это Xiaomi Mi Alpha. Он стоит в пределах фолда, но на меня произвёл гораздо большее впечатление. Один бесконечный экран с двух сторон чего стоит.

Samsung реализовал уже более миллиона смартфонов с гибким экраном Galaxy Fold
Кристиан Бэйл 13 декабря 20:34

Большинство тех кто качественнр делает игры, работают в СНГ или в других государствах. Не нужно никаких денег вливать, так как это првлечёт какие-нибудь придумки в виде новых налогов и коснётся нас.

Илья Мэддисон считает, что отечественным играм необходима денежная поддержка от государства
Ignis Net 13 декабря 19:03

Я хочу это посмотреть) Спасибо за наводку, не знал про этот сериал.

Смотрим трейлер и тизер мини-сериала BBC и Netflix «Дракула»
Ignis Net 13 декабря 18:41

Серьезно? Сейчас игру можно сделать на коленке с друзьями имея при себе пару бутеров, колу и желание. Да, ты не сделаешь ААА-проект, но индюшатену легко. Нам нужны креативные люди, которые начнут делать игры для начала. А отмывать деньги на игровой индустрие как это делают в кино не нужно. Не добивайте лежачего.

Илья Мэддисон считает, что отечественным играм необходима денежная поддержка от государства
Кристиан Бэйл 13 декабря 17:47

Трейлеры очеь коварные и лучше уж воздержаться от просмотра и дождаться выхода :)

Смотрим трейлер и тизер мини-сериала BBC и Netflix «Дракула»
Кристиан Бэйл 13 декабря 17:45

Как говорится, раз в 5 лет и палка стреляет:)

Главные новости с The Game Awards 2019 — новое поколение консолей, некст-ген игры и внезапные анонсы!
Кристиан Бэйл 13 декабря 17:45

Полностью разделяю ваше мнение !!Действительно это было интересно, эпично и очень клёво организованно. Ход Фила ,как 5й туз в рукаве и само название Xbox Series X..Series множественное число и возможно младшая модель будет называться Xs , хотя наврядли они пойдут на такое. Возможно для более мощной консоли будет своё название. Дизайн прост и в тоже время логичен, так как приставка выдающая 12 Тфлопс, требует хорошего охлаждения и пространства соответственно. Сами награды были очень честными и это правильно..До выставки я думал ,что Стрэндинг заберёт порядка 7 статуэток, слухи такие были:) Рад за Мадса, хотя думал что будет Ридус, так как Мадса не было .. И очень приятно видеть, дружбу между Норманом и Хидео, представляю как Норман рад возможности быть частью идей такого мэтра! GodFall настолько неказист и даже надпись Playstation 5 в конце ролика, не даёт преимуществ последней:) Получается шпионы из Сони поздно прознали о планах Майков и выкатили какой-то ширпотреб...:) Prologue - выглядит как CG графика и подача такая же как у Кодзимовского Сайлент Хилса, заманушники:)

Главные новости с The Game Awards 2019 — новое поколение консолей, некст-ген игры и внезапные анонсы!
Кристиан Бэйл 13 декабря 17:32

Ну что я могу сказать, Эпики молодцы, да и разработчикам там выгоднее:)

Epic Games Store бесплатно отдаёт The Wolf Among Us и обещает до Нового года подарить ещё десяток игр