Netflix может уйти из штата Джорджия, если вступит в силу закон, запрещающий аборты

В штате Джорджия может вступить в силу закон, запрещающий женщинам делать аборты. Из-за этого Netflix хочет прекратить все взаимодействия с этой страной. 

В случае вступления в силу закона об абортах, экономика страны подвергнется серьезному удару. Новости об этом прошли еще на этой неделе, и первая реакция не заставила себе долго ждать - некоторые актеры и режиссеры устроили забастовку и покинули страну. Теперь тоже самое планирует сделать потоковый сервис Netflix

Тед Сарандос, владелец компании Netflix заверил штат своей компании в том, что его компания последует примеру бастующих, если закон вступит в силу. Как сообщает издание The Wrap, в настоящее время у Netflix есть несколько проектов, которые снимаются на территории Джорджии, но директор по контенту компании заявил, что они готовы полностью "переосмыслить" свое присутствие в этом регионе и объединить усилия с ACLU (Некоммерческая, неправительственная организация США, провозгласившая своей целью "защиту и охрану частных прав и свобод, гарантированных каждому человеку конституцией и законами") для борьбы с законом против абортов.

У нас много женщин, которые работают над производством наших сериалов и фильмов в Джорджии и чьи права, наряду с миллионами других женщин, будут серьезно ущемлены, если этот закон примут. Вот почему мы будем работать с ACLU, чтобы бороться с этим законом в суде. Учитывая, что законопроект еще не принят, мы будем продолжать снимать в Джорджии, при этом поддерживая людей и компании, которые решили уйти сразу в знак протест. Если закон вступит в силу, мы переосмыслим все наши инвестиции в Джорджию.

Тед Сарандос, директор по контенту Netflix

Подписывайся на игровой Telegram канал Kinda Media, там полно интересного!
Подписывайся на наше сообщество VK, будь в курсе событий!
Свежие обзоры и новости ждут тебя на ютуб канале!

Комментарии

Arina Malinovskaya 11 декабря 2020 8:07

Да нет тут никакой нетерпимости или антитолерантности. Просто всех уже конкретно за`бали игры/сериалы/фильмы с пропагандой лгбт, толерантности к любой расе (кроме белых) или "сильных женщин". Любая пропаганда у любого человека должна вызывать неприязнь. А это ещё и пропаганда с обесцениванием самого притясняемого на данный момент слоя людей - белых гетеросексуальных мужчин.

The Last of Us: Lesbian Revenge — почему все бомбят от того, что Элли — лесбиянка?
Richard Walsh 25 ноября 2020 10:25

Я бы добавил еще одну игру. Football Team- виртуальный футбольный менеджер. У нас есть возможность управлять командой настоящих игроков. Игра отличная, рекомендую поиграть: https://footballteamgame.com/ru

Журнал TIME назвал лучшие игры десятилетия
Richard Walsh 25 ноября 2020 10:21

Отличная запись

CD Projekt Red провела четвертую трансляцию Night City Wire
Crazyru GT 4 ноября 2020 18:32

"Wake the fuck up, Samurai! We have a city to burn" переводится как "Проснись, блядь, самурай! У нас есть город, который надо сжечь"

На Чешском антиправительственном митинге засветился мем из Cyberpunk 2077
Denis Averinov 12 октября 2020 2:59

Выглядит круто

Обзор Crusader Kings 3: возвращение контурных карт
Denis Averinov 8 сентября 2020 0:30

Нашел статью, где кратко расписана история защиты Denuvo: https://gamestatus.info/news-detail?news=denuvo-history-or-how-it-became-the-most-popular-game-defense

Впервые в истории хакеры полностью удалили защиту Denuvo из игры
Илья Валынкин 1 сентября 2020 18:48

ВКонтакте комментарии не читают, так что продублирую тут. «Все же за переиздание отвечает Vicarious Visions, которые ранее сделали переиздание оригинальной трилогии Crash Bandicoot. При этом, Tony Hawk's Pro Skater 1+2 можно назвать первым за долгие годы полноценным симулятором езды на скейте, ведь последняя игра в серии Skate вышла уже давно, а новой пока не намечается.» Чего вообще?) Вы понимаете, что это некорректно? Skate — симулятивная серия игр. В ней точно рассчитывается вес скейтера, а управление (правый и левый стик) распределено на правую и левую ногу соответственно. Поэтому, башенных комбо и вертушек, как в Tony Hawk быть не может. В свою очередь, Tony Hawk's Pro Skater 1+2 — чистая аркада. И называть его симулятором езды на скейте — бред. Да и вообще. «Первым за долгие годы»? А Session? А Skater XL, недавно вышедший из раннего доступа? Их во вселенной автора не существует?)

Ощущения от демо Tony Hawk's Pro Skater 1+2:Warehouse
Ignis Net 26 августа 2020 19:02

Новый уровень патчей первого дня) Хотя, если честно, игра пока ничем не цепляет. Та же недавно анонсированная Gotham Knights куда интересней смотрится. Но посмотрим что будет.

Патч первого дня для Marvel's Avengers будет весить 18 ГБ
Кирилл Ронжин 22 июля 2020 11:25

Мне тоже не понравилось. Основные персонажи ушли на второй план и стали тухлыми, а второстепенные пустые и ниочемные персонажи получили больше времени. Серии сами по себе слабые и незапоминающиеся

Какие сериалы посмотреть на карантине
Руслан Мохов 21 июля 2020 11:06

Нет значения в нетерпимости, тем более в хронической, которой просто существовать не может. Люди меняются этого не остановить. Есть фактор повествования. То как подаётся сама история. И то что показали нам по другому просто не назвать. Смысл мести возвели в абсолют. Полная потеря себя и смысла вообще продолжать это действо. Концовка показывает эту потерю, но не говорит что дальше, словно дальше то ничего и нет, лишь дымка от воспоминаний и всего утраченного. И тогда всем уже плевать какой ориентации герой. Все понимают что она человек, а как человек проебала вообще всё. Это и хотел Дракман показать, а в итоге сам стал ходячим мемом, сведя всё к тому, о чём даже не хотел нарачито сурово говорить. Сам поддался той мути, которой объяснения нет. Многие кто играл даже не поняли игры, а кто не играл увидели только лезботематику. И их можно понять. И тех и других. В этом нет нетерпимости, личное мнение порой подразумевает ненависть, но не к персонажу, не к тому, что у неё с ориентацией в пространстве, а о самом продукте, об игре как о виде искусства.

The Last of Us: Lesbian Revenge — почему все бомбят от того, что Элли — лесбиянка?