Настоящее Черное Зеркало: нейросеть написала сценарий для нового эпизода шоу



В твтиттере начал набирать популярность пост известного комика Китона Пэтти, рассказавшего о том, что недавно им был проведен занимательный эксперимент: он на протяжении нескольких месяцев "скармливал" личной нейросети более чем 1000 часов (Общий хронометраж всех серий сериала значительно меньше - боту скармливались как полноценные серии, так и разнообразные сюжетные куски, отдельные персонажные линии, нарезанные вручную, забавные и драматические моменты) сериала "Черное Зеркало", что в итоге привело к тому, что бот написал свой собственный сценарий для эпизода популярного шоу. 

Прочтите небольшую сюжетную канву. Не смейтесь над ботом - он старался!


Черное Зеркало. Эпизод: Дом с 90 компьютерами.

Два действующих лица, подросток и его отец, завтракают на кухне. Едят они горчицу. В будущем - это единственная доступная еда. К слову, потому что это будущее - на кухне пахнет горелым пластиком от сгоревшего роутера. Ведь в будущем не может пахнуть ничем иным! 

Подросток: Я больше не хочу есть! Хочу целоваться через интернет. Мама разрешила бы! 

Отец: Мамы больше нет с нами. Она была всего-лишь приложением, которое я удалил, когда понял, что она ведет себя совершенно не по-британски

Подросток: Мамы лучше, когда они живые. Давай нажмем на кнопку, чтобы ее вернуть? 

На кухне стоит 50 компьютеров. Рядом с ними большая кнопка с надписью "сделать маму". Кнопка эта острая - если нажать на нее, то порежешься. 

Отец: кнопка острая

Подросток: Давай воспользуемся секс-дроном! - Бросает секс-дрона на кнопку, появляется Мама. 

Мама: Где я? Кто я? Что я? Боже, почему эта кнопка острая? Наверное, я плохая мать.

Отец: У твоей матери отвратительная память, сын

Подросток: Я ошибался, когда поступал, как God.com. (Видимо, корпорация, имитирующая действия бога). Мама, пожалуйста, самоубейся. - бросает в маму секс-дрон, но он проходит сквозь нее.

Отец: Эта мама - всего лишь голограмма, она жива только в виртуальном измерении. Она даже не может есть горчицу!

Мама: Ложь! Я реальна. - она прикасается к горчице, и та обращается в кетчуп, что означает, что мы перемещаемся в прошлое, компьютеры становятся камнями, а секс-дроны - секс-камнями. 

Надпись:  1997 год.


Шутки-шутками, но сценарий, хоть и похож на речь шизофреника, но почти связный и имеет общую сюжетную канву. Петти Даже обратился к Netflix экранизировать этот эпизод, на что Нетфликс отреагировал так: 

Подписывайся на IT & Hardware канал Kinda Media в Telegram, там полно интересного!

Подписывайся на наше сообщество VK, будь в курсе событий!

Свежие обзоры и новости ждут тебя на ютуб канале!

Комментарии

Arina Malinovskaya 11 декабря 2020 8:07

Да нет тут никакой нетерпимости или антитолерантности. Просто всех уже конкретно за`бали игры/сериалы/фильмы с пропагандой лгбт, толерантности к любой расе (кроме белых) или "сильных женщин". Любая пропаганда у любого человека должна вызывать неприязнь. А это ещё и пропаганда с обесцениванием самого притясняемого на данный момент слоя людей - белых гетеросексуальных мужчин.

The Last of Us: Lesbian Revenge — почему все бомбят от того, что Элли — лесбиянка?
Richard Walsh 25 ноября 2020 10:25

Я бы добавил еще одну игру. Football Team- виртуальный футбольный менеджер. У нас есть возможность управлять командой настоящих игроков. Игра отличная, рекомендую поиграть: https://footballteamgame.com/ru

Журнал TIME назвал лучшие игры десятилетия
Richard Walsh 25 ноября 2020 10:21

Отличная запись

CD Projekt Red провела четвертую трансляцию Night City Wire
Crazyru GT 4 ноября 2020 18:32

"Wake the fuck up, Samurai! We have a city to burn" переводится как "Проснись, блядь, самурай! У нас есть город, который надо сжечь"

На Чешском антиправительственном митинге засветился мем из Cyberpunk 2077
Denis Averinov 12 октября 2020 2:59

Выглядит круто

Обзор Crusader Kings 3: возвращение контурных карт
Denis Averinov 8 сентября 2020 0:30

Нашел статью, где кратко расписана история защиты Denuvo: https://gamestatus.info/news-detail?news=denuvo-history-or-how-it-became-the-most-popular-game-defense

Впервые в истории хакеры полностью удалили защиту Denuvo из игры
Илья Валынкин 1 сентября 2020 18:48

ВКонтакте комментарии не читают, так что продублирую тут. «Все же за переиздание отвечает Vicarious Visions, которые ранее сделали переиздание оригинальной трилогии Crash Bandicoot. При этом, Tony Hawk's Pro Skater 1+2 можно назвать первым за долгие годы полноценным симулятором езды на скейте, ведь последняя игра в серии Skate вышла уже давно, а новой пока не намечается.» Чего вообще?) Вы понимаете, что это некорректно? Skate — симулятивная серия игр. В ней точно рассчитывается вес скейтера, а управление (правый и левый стик) распределено на правую и левую ногу соответственно. Поэтому, башенных комбо и вертушек, как в Tony Hawk быть не может. В свою очередь, Tony Hawk's Pro Skater 1+2 — чистая аркада. И называть его симулятором езды на скейте — бред. Да и вообще. «Первым за долгие годы»? А Session? А Skater XL, недавно вышедший из раннего доступа? Их во вселенной автора не существует?)

Ощущения от демо Tony Hawk's Pro Skater 1+2:Warehouse
Ignis Net 26 августа 2020 19:02

Новый уровень патчей первого дня) Хотя, если честно, игра пока ничем не цепляет. Та же недавно анонсированная Gotham Knights куда интересней смотрится. Но посмотрим что будет.

Патч первого дня для Marvel's Avengers будет весить 18 ГБ
Кирилл Ронжин 22 июля 2020 11:25

Мне тоже не понравилось. Основные персонажи ушли на второй план и стали тухлыми, а второстепенные пустые и ниочемные персонажи получили больше времени. Серии сами по себе слабые и незапоминающиеся

Какие сериалы посмотреть на карантине
Руслан Мохов 21 июля 2020 11:06

Нет значения в нетерпимости, тем более в хронической, которой просто существовать не может. Люди меняются этого не остановить. Есть фактор повествования. То как подаётся сама история. И то что показали нам по другому просто не назвать. Смысл мести возвели в абсолют. Полная потеря себя и смысла вообще продолжать это действо. Концовка показывает эту потерю, но не говорит что дальше, словно дальше то ничего и нет, лишь дымка от воспоминаний и всего утраченного. И тогда всем уже плевать какой ориентации герой. Все понимают что она человек, а как человек проебала вообще всё. Это и хотел Дракман показать, а в итоге сам стал ходячим мемом, сведя всё к тому, о чём даже не хотел нарачито сурово говорить. Сам поддался той мути, которой объяснения нет. Многие кто играл даже не поняли игры, а кто не играл увидели только лезботематику. И их можно понять. И тех и других. В этом нет нетерпимости, личное мнение порой подразумевает ненависть, но не к персонажу, не к тому, что у неё с ориентацией в пространстве, а о самом продукте, об игре как о виде искусства.

The Last of Us: Lesbian Revenge — почему все бомбят от того, что Элли — лесбиянка?