Играм Mail.Ru скоро придет конец

Компания объявила о запуске глобального игрового бренда, который получил имя My.Games

Ребрендинг - это всегда хорошо! На международном рынке Mail.Ru больше известна, как компания под названием My.Com. Сегодня на официальном мероприятии, которое прошло в Московской Yota-арене, компания анонсировала полный ребрендинг своего игрового подразделения и запуск всемирного игрового бренда, который получил имя My.Games.

На официальном сайте обновленной и посвежевшей компании объявлено, что в состав My.Games уже входят 10 региональных офисов по всему миру и 11 студий-разработчиков, в которых трудоустроено свыше полутора тысяч сотрудников. В объединенный холдинг вошли такие околоигровые сервисы, как "Игровой центр Mail.ru", киберспортивный раздел PVP.GG, сервис для стримеров Donation Alerts, торговая площадка Lootdog и прочие.


Сейчас в структуру холдинга входит 15 студий-mrgv и 11-внутренних студий-девелоперов, в числе которых Allods team, pixoniс и Pushkin Game Studio.


В портфолио My.Games вошло свыше 150 игр, 60 из которых до сих пор поддерживаются в том или ином ключе. На данный момент, самыми крупными проектами, которыми оперирует компания являются игровые вселенные WarfaceSkyforgeWar RobotsHustle Castle, а также Lost Ark и Conqueror’s Blade, которые только готовятся выйти на российский рынок, и мобильной версией Warface, о которой рассказано будет чуть позже. К тому же, статистическое подразделение команды My.Games поделились мнением о том, что компания уже входит в ТОП-50 игровых компаний, которые получают больше всего дохода.


Как следует из инфографики на официальном сайте компании PC игры Mail.Ru, которые теперь будут называться My.Games привлекают 12.5 миллиона пользователей в месяц и представители My.Games даже заявляют, что в пределах Российского рынка платформа games.mail.ru вполне успешно конкурирует с всемирно-известным интернет-магазином игровой дистрибьюции Steam. Именно этот факт наделил компанию Mail.ru уверенностью, что решение вывести свою площадку на международный рынок - это хорошая идея.

По словам разработчиков, их миссия "Находить игрокам увлекательное занятие на каждый день, разработчикам - вдохновение, а играм - их целевую аудиторию"


В этом году бренд обещает запустить новую игровую платформу, название которой пока держится в секрете. Она будет глобальной и всемирной, а так же локализованной на языки тех стран, в которых находятся внутренние студии компании. В ее функционал так же войдет торговая площадка для продажи внутриигровых предметов, и площадка для торговли между пользователями. 




Кроме того, был объявлен план на кварталы тестирования Lost Ark, а прямо сегодня стартовала демо-версия игры с PvE и PvP режимах. ОБТ должно стартовать в четвертом квартале этого года. 

Для любителей Warface в очередной раз показали дополнение MARS, в котором вы возьмете под контроль механизированного дроида и отправитесь на поверхность красной планеты. Режим может похвастаться пониженной гравитацией и интересными геймплейными фишками, которые ранее в игре не появлялись. 

 

Подписывайся на игровой Telegram канал Kinda Media, там полно интересного!

Подписывайся на наше сообщество VK, будь в курсе событий!

Свежие обзоры и новости ждут тебя на ютуб канале!

Комментарии

Jonny Faringheit 8 ноября 20:42

как по мне так мог бы получиться не плохой фильм с таким сценарием!!!! а насчёт критики она была, есть и будет!!! только в последнее время игрокам уже тяжело угодить!!!

Рейтинг Death Stranding массово сливают на Metacritic
Юрий Кошке 4 ноября 22:46

Что же, я надеюсь, что мы не пожалеем, но знайте, в наших сердцах навсегда останется именно тот самый лорд, который был у нас!

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Konstantin Gavrilov 4 ноября 15:19

Пулемет Дегтярева, а не Дягтерева...

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Kami Oberst 4 ноября 8:17

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Sniper Mocs 4 ноября 8:03

Неправильный перевод. Сначала элитка на Элу и Кавейру, а затем на Бака

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Pink DIIE 4 ноября 6:16

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Никита Дубровский 30 октября 6:44

Наконец-то

Valve запретила продавать новые ключи в Counter-Strike: Global Offensive
Dmitriy Filatov 23 октября 9:20

пока выглядит неплохо, только очередная порция SJW напрягает

Первую серию «Хранителей» в прямом эфире посмотрели 1,5 миллиона зрителей
Инкогнито 10 октября 20:19

Хах он не сомневается в сотрудников когда они сами себя заблокировали на некоторое время да и другие компании в чём виноваты что использовали одни и те же облачные сервисы может те были выгодные или лучшие Да и вообще нафига этот Роскомнадзор нужен?

Глава Роскомнадзора заявил, что PlayStation плевать на пользователей из России
Александр Чернов 1 сентября 18:05

Какой нафиг Greedfall и Monster Hunter World: Iceborn? Я потратил свои деньги на The Legend of Zelda:Link's Awakening. Огран.изд! Нельзя такое пропускать!

Во что поиграть в сентябре