Девелоперы Cyberpunk 2077: "сейчас игра очень отличается от того, что мы показали вам в демке"

Сейчас «Cyberpunk 2077 - это смесь Elder Scrolls и Deus Ex»

Cyberpunk 2077 является одной из самых ожидаемых игр, и в прошлом году CD Projekt RED выпустил обширный геймплейный ролик, демонстрирующий широкой пулике, что нас должно ждать в финальной версии игры. Как оказалось, сборка с E3 2018 весьма отличается от того, какая игра сейчас. По словам Матеуша Томашкевича, директора по квестам Cyberpunk 2077, игра весьма изменилась со времен той демонстрации.

Прежде чем мы продолжим, знайте, РЕЧЬ ИДЕТ О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГЕЙМПЛЕЙНЫХ ФИШКАХ, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИГРЫ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ - это все еще ролевая игра от первого лица с открытым миром, которая предложит множество вариантов прохождения, выборов и ответсвенности за эти выборы. Действия игры все еще происходят ​​во вселенной классической настольной RPG Cyberpunk 2020. А теперь к сути. 

Томашкевич заявил, что CD Projekt RED работает над многими вещами, которые студия еще не показывала публике. Только недавно появилось четкое представление о том, что должна представлять из себя игра. Поэтому, некоторые из миссий с демо E3 2018 могут быть не похожи на то, чем они будут являться на выходе. Могут присутствовать и графические или визуальные различия, так как демонстрация E3 2018 была лишь небольшой частью реальной игры, не встроенной в большой открытый мир.

В интервью изданию AreaJugones Матеуш Томашкевич сказал следующее:


«Мы постоянно совершенствуемся и думаем, как сделать игру более интересной, как сделать игровой процесс более крутым, а демо, показанное в прошлом году, было лишь небольшим фрагментом самой игры. Не было четкой картины того, как игра вписывается в открытый мир. Есть много вещей, которые мы еще не показали, есть много вещей, над которыми мы все еще работаем. Я бы сказал, игра сильно отличается от того, что мы показали в прошлом году. К тому же, есть много деталей, над которыми мы все еще сейчас работаем ».

Говоря об игровом процессе Cyberpunk 2077, Томашкевич сказал:


«Я бы сказал, что Cyberpunk 2077 - это игра с открытым миром с сильным повествовательным компонентом, направленным на взаимодействие личности с темным миром будущего. Это RPG с решениями и последствиями, где все, что вы делаете, имеет значение. Я бы сказал, что существует множество способов играть с точки зрения игрового процесса, и он предлагает широкий выбор опций в зависимости от того, как вы хотите проходить игру, позволяя вам наслаждаться свободой выбора». >Наша игра - это RPG, а сражение от первого лица является чем-то инородным в этом жанре. У нас есть много механики, основанной на этой концепции, которую мы еще не показали, так что следите за обновлениями.
В дополнение к этому, мы работаем над созданием хорошей и веселой боевой механики, и я думаю, что у нас есть широкий спектр оружия, который сделает нашу игру выдающейся. Я не знаю, помните ли вы умные винтовки из предыдущей демонстрации. Это одно из нововведений Cyberpunk -  я мало видел такого в нынешнем жанре FPS. С точки зрения игрового процесса у нас есть некоторые идеи, которые еще не готовы и которые мы пытаемся реализовать, но поверьте - они будут очень хорошими ».


Что касается механики стрельбы, Томашкевич заявил, что Cyberpunk 2077 будут где-то между аркадой и симом.


«Я думаю, что это будет что-то среднее. У врагов есть свои статы и это не суперреалистично, как в играх о Второй мировой, где все убивается с одного выстрела, но я бы сказал, что мы не достигаем уровня аркады, как например Borderlands и Bulletstorm - в Киберпанке большую роль играют укрытия - вы не сможете влетать в кучу врагов и быть непобедимым ганслингером. Хотя есть способы играть очень грубо - например, рассекать толпы врагов оружием ближнего боя. Катаной, там, или лезвиями в ваших руках. Если вы будете двигаться в этом направлении, вы получите более аркадный стиль прохождения. Короче говоря, я бы сказал, что наша игра - это что-то среднее между среднее Elder Scrolls, Borderlands и Deus Ex».


По последним данным, игра выйдет 28 ноября 2019 года. Однако, если учитывать новую информацию, разработка может затянуться на более длительный срок.

Подписывайтесь на игровой Telegram канал Kinda Media, там полно интересного!

Подписывайтесь на наше сообщество VK, будь в курсе событий!

Свежие обзоры и новости ждут тебя тут, на ютуб канале!

Комментарии

Юрий Ник 14 ноября 19:58

test

Ровно год назад не стало Стэна Ли
Mav Frye 14 ноября 11:26

Это будет интересно, если не будет сессионкой с забегами по данжам. В своё время чем-то похожим был Defiance, но он особо не выстрелил. Дай бог не ещё одна Black Desert - а дальше как пойдёт

Смотрим дебютный трейлер шутера Plane 8 от разработчиков Black Desert
Jonny Faringheit 8 ноября 20:42

как по мне так мог бы получиться не плохой фильм с таким сценарием!!!! а насчёт критики она была, есть и будет!!! только в последнее время игрокам уже тяжело угодить!!!

Рейтинг Death Stranding массово сливают на Metacritic
Юрий Кошке 4 ноября 22:46

Что же, я надеюсь, что мы не пожалеем, но знайте, в наших сердцах навсегда останется именно тот самый лорд, который был у нас!

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Konstantin Gavrilov 4 ноября 15:19

Пулемет Дегтярева, а не Дягтерева...

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Kami Oberst 4 ноября 8:17

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Sniper Mocs 4 ноября 8:03

Неправильный перевод. Сначала элитка на Элу и Кавейру, а затем на Бака

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Pink DIIE 4 ноября 6:16

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Никита Дубровский 30 октября 6:44

Наконец-то

Valve запретила продавать новые ключи в Counter-Strike: Global Offensive
Dmitriy Filatov 23 октября 9:20

пока выглядит неплохо, только очередная порция SJW напрягает

Первую серию «Хранителей» в прямом эфире посмотрели 1,5 миллиона зрителей