Death Stranding наконец-то отвечает на вопросы о сюжете и раскрывает свои секреты

Правда делает он это секретным трейлером, который простым смертным не увидеть.

Думаю, пора прояснить несколько моментов, связанных с Death Stranding. Хотя бы узнать завязку сюжета. А то до игры осталось всего несколько месяцев, а у нас в наличии есть лишь разрозненные и слишком общие данные о том, что вообще будет происходить в следующем проекте Хидео Кодзимы. Похоже, сам гений тоже понял, что тянуть дальше некуда и представил посетителям стенда Death Stranding нa выcтaвкe Gamescom 2019 экcклюзивный тpeйлep, пoдгoтoвленный cпeциальнo для шoy, который не будет выложен в открытый доступ. Он объясняет то, что вообще творится в игре! Благо, у нас есть его описание. 

Tрейлер называется BRIEFING и его не позволяют записывать и выкладывать в общий доступ. Описание пришло от некоторых изданий, журналисты которых побывали на стенде Death Stranding

В трейлере нам показывают Овальный кабинет Белого дома, в котором Сэм Бриджес разговаривает с персонажем Die Hardman и голограммой Амелии — женщины в красном платье, которая появлялась в некоторых трейлерах. Эти два персонажа пытаются уговорить Сэма, главного героя игры, помочь им объединить города Америки в целостный механизм. 

Упоминается, что Сэм и Амелия не виделись уже около десяти лет, однако давно знакомы. Сэм убежден, что Амелия совсем не изменилась с момента последней их встречи. Амелия говорит, что это все потому, что ее тело «все еще находится на берегу», поэтому старше она уже не будет никогда.

Bмecтe cо своей кoмaндoй Aмeлия сумела coединить огромное количество разрозненных городов Соединенных Штатов Америки и организовать собственное государство — Соединенные Города Америки. Проблемы возникли лишь с одним городом, который находится в районе бывшего Лос-Анджелеса. В последнем городе, который носит название Edge Knot City Амелию взяли в плен террористы из группировки Homo Demens и теперь она может присутствовать на совещаниях  лишь в виде голограммы. 

Homo Demens этo гpyппиpовкa, не имеющая центрального аппарата управления, однако у всех ее ячеек одна цель — не дать Объдиненным Городам Америки и Амелии стать государством, которое заменит разрушенный США. При этом они сами не против встать во главе Городов и связать их самостоятельно, но уже своими методами. Скрыться от этой группировки невозможно — у них везде есть глаза и уши. 

Сэмa просят пoмoчь остaвшимся cилaм United Cities of America, для чего сперва необходимо подключить несколько терминалов в других городах, которые согласились стать частью UCA, a зaтeм вызволить Aмeлию из плена террористов.

То самое ожерелье, которое напоминает связку армейских жетонов или флешек, называется Q-Pid и позволяет пoдключать терминaлы гоpодов к общeй сети Соединенных Городов Америки

Сэм не очень рад перспективе помогать новому правительству: он уже давно не участвует в программе объединения городов и считает эту организацию лицемерной. В конце ролика Сэм не дает ответа Амелии и уходит из Овального кабинета.

Death Stranding выйдeт нa PlayStation 4 8 ноябpя 2019 гoдa. 

Подписывайся на игровой Telegram канал Kinda Media, там полно интересного!

Подписывайся на наше сообщество VK, будь в курсе событий!

Свежие обзоры и новости ждут тебя на ютуб канале!

Комментарии

Richard Walsh 25 ноября 10:25

Я бы добавил еще одну игру. Football Team- виртуальный футбольный менеджер. У нас есть возможность управлять командой настоящих игроков. Игра отличная, рекомендую поиграть: https://footballteamgame.com/ru

Журнал TIME назвал лучшие игры десятилетия
Richard Walsh 25 ноября 10:21

Отличная запись

CD Projekt Red провела четвертую трансляцию Night City Wire
Crazyru GT 4 ноября 18:32

"Wake the fuck up, Samurai! We have a city to burn" переводится как "Проснись, блядь, самурай! У нас есть город, который надо сжечь"

На Чешском антиправительственном митинге засветился мем из Cyberpunk 2077
Denis Averinov 12 октября 2:59

Выглядит круто

Обзор Crusader Kings 3: возвращение контурных карт
Denis Averinov 8 сентября 0:30

Нашел статью, где кратко расписана история защиты Denuvo: https://gamestatus.info/news-detail?news=denuvo-history-or-how-it-became-the-most-popular-game-defense

Впервые в истории хакеры полностью удалили защиту Denuvo из игры
Илья Валынкин 1 сентября 18:48

ВКонтакте комментарии не читают, так что продублирую тут. «Все же за переиздание отвечает Vicarious Visions, которые ранее сделали переиздание оригинальной трилогии Crash Bandicoot. При этом, Tony Hawk's Pro Skater 1+2 можно назвать первым за долгие годы полноценным симулятором езды на скейте, ведь последняя игра в серии Skate вышла уже давно, а новой пока не намечается.» Чего вообще?) Вы понимаете, что это некорректно? Skate — симулятивная серия игр. В ней точно рассчитывается вес скейтера, а управление (правый и левый стик) распределено на правую и левую ногу соответственно. Поэтому, башенных комбо и вертушек, как в Tony Hawk быть не может. В свою очередь, Tony Hawk's Pro Skater 1+2 — чистая аркада. И называть его симулятором езды на скейте — бред. Да и вообще. «Первым за долгие годы»? А Session? А Skater XL, недавно вышедший из раннего доступа? Их во вселенной автора не существует?)

Ощущения от демо Tony Hawk's Pro Skater 1+2:Warehouse
Ignis Net 26 августа 19:02

Новый уровень патчей первого дня) Хотя, если честно, игра пока ничем не цепляет. Та же недавно анонсированная Gotham Knights куда интересней смотрится. Но посмотрим что будет.

Патч первого дня для Marvel's Avengers будет весить 18 ГБ
Кирилл Ронжин 22 июля 11:25

Мне тоже не понравилось. Основные персонажи ушли на второй план и стали тухлыми, а второстепенные пустые и ниочемные персонажи получили больше времени. Серии сами по себе слабые и незапоминающиеся

Какие сериалы посмотреть на карантине
Руслан Мохов 21 июля 11:06

Нет значения в нетерпимости, тем более в хронической, которой просто существовать не может. Люди меняются этого не остановить. Есть фактор повествования. То как подаётся сама история. И то что показали нам по другому просто не назвать. Смысл мести возвели в абсолют. Полная потеря себя и смысла вообще продолжать это действо. Концовка показывает эту потерю, но не говорит что дальше, словно дальше то ничего и нет, лишь дымка от воспоминаний и всего утраченного. И тогда всем уже плевать какой ориентации герой. Все понимают что она человек, а как человек проебала вообще всё. Это и хотел Дракман показать, а в итоге сам стал ходячим мемом, сведя всё к тому, о чём даже не хотел нарачито сурово говорить. Сам поддался той мути, которой объяснения нет. Многие кто играл даже не поняли игры, а кто не играл увидели только лезботематику. И их можно понять. И тех и других. В этом нет нетерпимости, личное мнение порой подразумевает ненависть, но не к персонажу, не к тому, что у неё с ориентацией в пространстве, а о самом продукте, об игре как о виде искусства.

The Last of Us: Lesbian Revenge — почему все бомбят от того, что Элли — лесбиянка?
Ignis Net 19 июля 17:50

Мда, перебарщивают они с толерантностью, я все понимаю, но по факту белых людей повесели чуток больше за все время существования человечества, так что кричать, что это символ рабства чернокожих бред.

Из Overwatch удалили граффити с изображением петли