Расследование: сколько стоит купить ВСЕ скины в Mortal Kombat 11 и сколько лет потребуется, чтобы их нагриндить!

Единственное, что омрачало шикарный старт Mortal Kombat 11 - отзывы некоторых игроков, которые жаловались на на чересчур навязчивый и болезненный гринд. Пользователь Reddit под ником AccomplishedPoet8, выяснил, что открытие всех косметических предметов в игре обойдется вам либо в $6440 (при условии, что вам повезло, и вы проверяете магазин каждые 6-8 часов), либо в 3390 часов реального времени.

Пришел он к таким выводам после не самых сложных вычислений:


Предположим, вы просто хотите закончить кампанию, пройти обучение за каждого персонажа и завершить базовые башни. Вы не хотите гриндить, но хотите разблокировать всю косметику, чтобы в онлайн-сражениях быть настоящим красавцем. В среднем, один элемент косметики стоит 500 единиц валюты Time Krystals. Ее можно купить за реал. Пак в 500 штучек обойдется вам в 5 долларов. Вы, конечно, можете заработать их, но об этом поговорим позже. 

Итак, запомнили. Метафорический скин стоит 500 единиц валюты, 500 единиц валюты стоят 5 бачей. В игре 23 персонажа, каждый из которых имеет 60 элментов косметики. Однако, при прохождении кампании, обучения и базовых башен за каждого из персонажей - можно открыть по 4 на каждого из бойцов. Выходит, что купить нам остается по 56 на каждого из 23 персонажей.

Составляем простое уравнение: количество персонажей умножаем на количество косметиков, а потом - на цену за один "скин". Получаем 23*56*$5=$6440. Выходит, что для того, чтобы разблокировать все "скины", нам потребуется всего каких-то 414381 рублей. Сущие копейки. Обратите внимание, что эти вычисления включают патч, которым разработчики обещали решить проблемы с прогрессом и не включают погрешность, которая возникает из-за использования бустеров, усилений и прочих расходников, так-как высчитать ее практически нереально. 


Окей, раз цифры такие большие - почему бы не погриндить, забыв что существует функция доната? 


AccomplishedPoet8 подсчитал, что получает примерно 760 Time Krystals за 4 часа игры. То есть, 190 единиц валюты в час. При таком раскладе, потребуется примерно 3390 часов (23*56*500/190=3389), чтобы разблокировать всю косметику в игре. Это, практически, 142 суток безостановочного гринда. К тому же, элементы появляются в магазине по принципу ротации: набор из пяти скинов предоставляется в течение ограниченного помежутка времени (от 6 до 8 часов), а затем исчезает. Для своих расчетов реддитор предположил, что мы живем в идеальном мире и никогда не увидим дубликат, и будем проверять магазин каждые 6 часов.


Для сравнения, в Mortal Kombat X вы можете разблокировать все скины, фаталити, бруталити и DLC-персонажей всего за 40 долларов. Ну что, как вам такая математика? 

Подписывайся на игровой Telegram канал Kinda Media, там полно интересного!

Подписывайся на наше сообщество VK, будь в курсе событий!

Свежие обзоры и новости ждут тебя на ютуб канале!

Комментарии

Jonny Faringheit 8 ноября 20:42

как по мне так мог бы получиться не плохой фильм с таким сценарием!!!! а насчёт критики она была, есть и будет!!! только в последнее время игрокам уже тяжело угодить!!!

Рейтинг Death Stranding массово сливают на Metacritic
Юрий Кошке 4 ноября 22:46

Что же, я надеюсь, что мы не пожалеем, но знайте, в наших сердцах навсегда останется именно тот самый лорд, который был у нас!

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Konstantin Gavrilov 4 ноября 15:19

Пулемет Дегтярева, а не Дягтерева...

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Kami Oberst 4 ноября 8:17

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Sniper Mocs 4 ноября 8:03

Неправильный перевод. Сначала элитка на Элу и Кавейру, а затем на Бака

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Pink DIIE 4 ноября 6:16

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Никита Дубровский 30 октября 6:44

Наконец-то

Valve запретила продавать новые ключи в Counter-Strike: Global Offensive
Dmitriy Filatov 23 октября 9:20

пока выглядит неплохо, только очередная порция SJW напрягает

Первую серию «Хранителей» в прямом эфире посмотрели 1,5 миллиона зрителей
Инкогнито 10 октября 20:19

Хах он не сомневается в сотрудников когда они сами себя заблокировали на некоторое время да и другие компании в чём виноваты что использовали одни и те же облачные сервисы может те были выгодные или лучшие Да и вообще нафига этот Роскомнадзор нужен?

Глава Роскомнадзора заявил, что PlayStation плевать на пользователей из России
Александр Чернов 1 сентября 18:05

Какой нафиг Greedfall и Monster Hunter World: Iceborn? Я потратил свои деньги на The Legend of Zelda:Link's Awakening. Огран.изд! Нельзя такое пропускать!

Во что поиграть в сентябре