Расследование: сколько стоит купить ВСЕ скины в Mortal Kombat 11 и сколько лет потребуется, чтобы их нагриндить!

Единственное, что омрачало шикарный старт Mortal Kombat 11 - отзывы некоторых игроков, которые жаловались на на чересчур навязчивый и болезненный гринд. Пользователь Reddit под ником AccomplishedPoet8, выяснил, что открытие всех косметических предметов в игре обойдется вам либо в $6440 (при условии, что вам повезло, и вы проверяете магазин каждые 6-8 часов), либо в 3390 часов реального времени.

Пришел он к таким выводам после не самых сложных вычислений:


Предположим, вы просто хотите закончить кампанию, пройти обучение за каждого персонажа и завершить базовые башни. Вы не хотите гриндить, но хотите разблокировать всю косметику, чтобы в онлайн-сражениях быть настоящим красавцем. В среднем, один элемент косметики стоит 500 единиц валюты Time Krystals. Ее можно купить за реал. Пак в 500 штучек обойдется вам в 5 долларов. Вы, конечно, можете заработать их, но об этом поговорим позже. 

Итак, запомнили. Метафорический скин стоит 500 единиц валюты, 500 единиц валюты стоят 5 бачей. В игре 23 персонажа, каждый из которых имеет 60 элментов косметики. Однако, при прохождении кампании, обучения и базовых башен за каждого из персонажей - можно открыть по 4 на каждого из бойцов. Выходит, что купить нам остается по 56 на каждого из 23 персонажей.

Составляем простое уравнение: количество персонажей умножаем на количество косметиков, а потом - на цену за один "скин". Получаем 23*56*$5=$6440. Выходит, что для того, чтобы разблокировать все "скины", нам потребуется всего каких-то 414381 рублей. Сущие копейки. Обратите внимание, что эти вычисления включают патч, которым разработчики обещали решить проблемы с прогрессом и не включают погрешность, которая возникает из-за использования бустеров, усилений и прочих расходников, так-как высчитать ее практически нереально. 


Окей, раз цифры такие большие - почему бы не погриндить, забыв что существует функция доната? 


AccomplishedPoet8 подсчитал, что получает примерно 760 Time Krystals за 4 часа игры. То есть, 190 единиц валюты в час. При таком раскладе, потребуется примерно 3390 часов (23*56*500/190=3389), чтобы разблокировать всю косметику в игре. Это, практически, 142 суток безостановочного гринда. К тому же, элементы появляются в магазине по принципу ротации: набор из пяти скинов предоставляется в течение ограниченного помежутка времени (от 6 до 8 часов), а затем исчезает. Для своих расчетов реддитор предположил, что мы живем в идеальном мире и никогда не увидим дубликат, и будем проверять магазин каждые 6 часов.


Для сравнения, в Mortal Kombat X вы можете разблокировать все скины, фаталити, бруталити и DLC-персонажей всего за 40 долларов. Ну что, как вам такая математика? 

Подписывайся на игровой Telegram канал Kinda Media, там полно интересного!

Подписывайся на наше сообщество VK, будь в курсе событий!

Свежие обзоры и новости ждут тебя на ютуб канале!

Комментарии

Александр Чернов 1 сентября 21:05

Какой нафиг Greedfall и Monster Hunter World: Iceborn? Я потратил свои деньги на The Legend of Zelda:Link's Awakening. Огран.изд! Нельзя такое пропускать!

Во что поиграть в сентябре
ItsVell 29 августа 20:32

Microsoft наконец узнали о существовании региональных цен, спешите видеть! А если серьёзно, то это не может не радовать. Если майки наконец оставят попытки захватить ПК-рынок не самыми приятными для юзеров способами, то, быть может, вскоре мы увидим в стиме и форзу, и Sea of Thieves, а может, даже... Minecraft Steam Edition? ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Цена за предзаказ Gears 5 в Steam значительно снизилась
Атрокс Пентакилл 27 августа 16:17

фото где

Издателя Control обвиняют в сексизме
Атрокс Пентакилл 27 августа 16:17

фото где

Инди-разработчица обвинила композитора серии TES в изнасиловании
Владимир Грищенко 19 августа 9:12

Ждём и надеемся

Слух: PC-версию Red Dead Redemption 2 анонсируют уже 19 августа!
FirstElement 9 августа 22:30

Epic Games Store по-своему хорош. Делать такие бесплатные подгоны не самых дешевых игр и устраивать акции, где рубят под корень цены на свежие ААА/около-ААА - дорогого стоит, как по мне. Им надо развивать социальный и информативный функционал лаунчера, о чем они и сами знают, но как-то медленно протекает развитие у них.

Epic Games Store вновь раздает бесплатные игры
FirstElement 2 августа 15:34

Вяло как-то, шишка не стоит на такие трейлеры. Герои новой части какие-то не яркие. Тут даже и не знаешь за кого и играть

Gearbox опубликовали трейлер Borderlands 3, посвященный Moze
FirstElement 2 августа 15:22

Ого, вот это удар под печень, конечно. Даже не знаю, как пережить такую утрату, надо бы хоть свечку пареньку поставить, на прощание 👍🏿 Земля пуховиком ему.

Ninja уходит с Twitch и начинает стримить исключительно на Mixer
Артем Кессо 2 августа 10:14

Олды тут?

IBM увольняет сотрудников старше 50-ти лет
Артем Кессо 23 июля 17:40

Над попробовать постить фейки про нас, авось завирусимся ))))

Никаких пришельцев: слухи о ремейке Red Dead Redemption и сюжетном DLC для RDR 2 опровергнуты