Расследование: сколько стоит купить ВСЕ скины в Mortal Kombat 11 и сколько лет потребуется, чтобы их нагриндить!

Единственное, что омрачало шикарный старт Mortal Kombat 11 - отзывы некоторых игроков, которые жаловались на на чересчур навязчивый и болезненный гринд. Пользователь Reddit под ником AccomplishedPoet8, выяснил, что открытие всех косметических предметов в игре обойдется вам либо в $6440 (при условии, что вам повезло, и вы проверяете магазин каждые 6-8 часов), либо в 3390 часов реального времени.

Пришел он к таким выводам после не самых сложных вычислений:


Предположим, вы просто хотите закончить кампанию, пройти обучение за каждого персонажа и завершить базовые башни. Вы не хотите гриндить, но хотите разблокировать всю косметику, чтобы в онлайн-сражениях быть настоящим красавцем. В среднем, один элемент косметики стоит 500 единиц валюты Time Krystals. Ее можно купить за реал. Пак в 500 штучек обойдется вам в 5 долларов. Вы, конечно, можете заработать их, но об этом поговорим позже. 

Итак, запомнили. Метафорический скин стоит 500 единиц валюты, 500 единиц валюты стоят 5 бачей. В игре 23 персонажа, каждый из которых имеет 60 элментов косметики. Однако, при прохождении кампании, обучения и базовых башен за каждого из персонажей - можно открыть по 4 на каждого из бойцов. Выходит, что купить нам остается по 56 на каждого из 23 персонажей.

Составляем простое уравнение: количество персонажей умножаем на количество косметиков, а потом - на цену за один "скин". Получаем 23*56*$5=$6440. Выходит, что для того, чтобы разблокировать все "скины", нам потребуется всего каких-то 414381 рублей. Сущие копейки. Обратите внимание, что эти вычисления включают патч, которым разработчики обещали решить проблемы с прогрессом и не включают погрешность, которая возникает из-за использования бустеров, усилений и прочих расходников, так-как высчитать ее практически нереально. 


Окей, раз цифры такие большие - почему бы не погриндить, забыв что существует функция доната? 


AccomplishedPoet8 подсчитал, что получает примерно 760 Time Krystals за 4 часа игры. То есть, 190 единиц валюты в час. При таком раскладе, потребуется примерно 3390 часов (23*56*500/190=3389), чтобы разблокировать всю косметику в игре. Это, практически, 142 суток безостановочного гринда. К тому же, элементы появляются в магазине по принципу ротации: набор из пяти скинов предоставляется в течение ограниченного помежутка времени (от 6 до 8 часов), а затем исчезает. Для своих расчетов реддитор предположил, что мы живем в идеальном мире и никогда не увидим дубликат, и будем проверять магазин каждые 6 часов.


Для сравнения, в Mortal Kombat X вы можете разблокировать все скины, фаталити, бруталити и DLC-персонажей всего за 40 долларов. Ну что, как вам такая математика? 

Подписывайся на игровой Telegram канал Kinda Media, там полно интересного!

Подписывайся на наше сообщество VK, будь в курсе событий!

Свежие обзоры и новости ждут тебя на ютуб канале!

Комментарии

Kit kat & Twix channel 2 апреля 19:23

В стиме дорого, лучше на сторонних сайтах провереных брать. на GachiGames.ru например и т.п.

Где покупать игры?
Arina Malinovskaya 11 декабря 2020 8:07

Да нет тут никакой нетерпимости или антитолерантности. Просто всех уже конкретно за`бали игры/сериалы/фильмы с пропагандой лгбт, толерантности к любой расе (кроме белых) или "сильных женщин". Любая пропаганда у любого человека должна вызывать неприязнь. А это ещё и пропаганда с обесцениванием самого притясняемого на данный момент слоя людей - белых гетеросексуальных мужчин.

The Last of Us: Lesbian Revenge — почему все бомбят от того, что Элли — лесбиянка?
Richard Walsh 25 ноября 2020 10:25

Я бы добавил еще одну игру. Football Team- виртуальный футбольный менеджер. У нас есть возможность управлять командой настоящих игроков. Игра отличная, рекомендую поиграть: https://footballteamgame.com/ru

Журнал TIME назвал лучшие игры десятилетия
Richard Walsh 25 ноября 2020 10:21

Отличная запись

CD Projekt Red провела четвертую трансляцию Night City Wire
Crazyru GT 4 ноября 2020 18:32

"Wake the fuck up, Samurai! We have a city to burn" переводится как "Проснись, блядь, самурай! У нас есть город, который надо сжечь"

На Чешском антиправительственном митинге засветился мем из Cyberpunk 2077
Denis Averinov 12 октября 2020 2:59

Выглядит круто

Обзор Crusader Kings 3: возвращение контурных карт
Denis Averinov 8 сентября 2020 0:30

Нашел статью, где кратко расписана история защиты Denuvo: https://gamestatus.info/news-detail?news=denuvo-history-or-how-it-became-the-most-popular-game-defense

Впервые в истории хакеры полностью удалили защиту Denuvo из игры
Илья Валынкин 1 сентября 2020 18:48

ВКонтакте комментарии не читают, так что продублирую тут. «Все же за переиздание отвечает Vicarious Visions, которые ранее сделали переиздание оригинальной трилогии Crash Bandicoot. При этом, Tony Hawk's Pro Skater 1+2 можно назвать первым за долгие годы полноценным симулятором езды на скейте, ведь последняя игра в серии Skate вышла уже давно, а новой пока не намечается.» Чего вообще?) Вы понимаете, что это некорректно? Skate — симулятивная серия игр. В ней точно рассчитывается вес скейтера, а управление (правый и левый стик) распределено на правую и левую ногу соответственно. Поэтому, башенных комбо и вертушек, как в Tony Hawk быть не может. В свою очередь, Tony Hawk's Pro Skater 1+2 — чистая аркада. И называть его симулятором езды на скейте — бред. Да и вообще. «Первым за долгие годы»? А Session? А Skater XL, недавно вышедший из раннего доступа? Их во вселенной автора не существует?)

Ощущения от демо Tony Hawk's Pro Skater 1+2:Warehouse
Ignis Net 26 августа 2020 19:02

Новый уровень патчей первого дня) Хотя, если честно, игра пока ничем не цепляет. Та же недавно анонсированная Gotham Knights куда интересней смотрится. Но посмотрим что будет.

Патч первого дня для Marvel's Avengers будет весить 18 ГБ
Кирилл Ронжин 22 июля 2020 11:25

Мне тоже не понравилось. Основные персонажи ушли на второй план и стали тухлыми, а второстепенные пустые и ниочемные персонажи получили больше времени. Серии сами по себе слабые и незапоминающиеся

Какие сериалы посмотреть на карантине