11.11 на Алиэкспресс: какой лут по скидке взять геймеру (Часть 2)

Новая порция крутых и интересных скидок

На прошлой неделе мы уже рекомендовали вам сочные геймерские скидки в честь дня «11.11» на AliExpress и вот, настала пора вновь познакомить вас с несколькими интересными предложениями.

SSD от SAMSUNG 

Картинки по запросу

В наше время, когда чуть ли не каждый новый AAA-проект требует около 150 ГБ свободного места на диске, вопрос дополнительных дисков встает наиболее остро. Конечно, можно докупить HDD на 2 ТБ и забыть о всех проблемах, но что насчет скорости?

В рамках «11.11» довольно крутой SSD от SAMSUNG можно урвать за 3-11,5 тыс. рублей, в зависимости от объема. С учетом того, что изначальная цена такого SSD на 1 ТБ находится на отметке в 23 тыс. рублей, возможность урвать его за полцены упускать никак нельзя.

Веб-камера Logitech HD Pro C920e

Картинки по запросу

В стримерском быту, да и в повседневных посиделках в Skype/Discord, возможность воспользоваться веб-камерой никогда не лишняя, а найти достойное решение за разумные деньги в наше время — не самая легкая задача.

Тут вам на помощь и придет Logitech HD Pro C920, которую можно приобрести всего за 4 тыс. рублей, вместо 6,5 изначальных.

В плюсы камере можно записать не только FULL HD разрешение, но и разрешение самой матрицы, которое, на секундочку, составляет более 10 мегапикселей.

Мышь Delux M625 PMW3360

Картинки по запросу

Давно искали замену свой старенькой мышке, но все хорошие решения были вам не по карману? Тогда советуем вам обратить внимание на модель Delux M625 PMW3360.

Помимо возможности тонкой настройки DPI (максимум 24000), мышка также может похвастаться наличием семи кнопок, которые можно настроить под свои нужды.

На данный момент, возможность урвать мышь обойдется вам в 1600 рублей, но в день начала акции «11.11», продавец любезно скинет вам еще 500 рублей.

Мышь Delux M618

Картинки по запросу

А если вы устали от стандартного корпуса мыши и вы ищите что-нибудь необычное, то как насчет вертикальной мыши? За счет иного расположения кисти,рука меньше устаёт и перемещение мыши по столу становится удобней. Если вас уже давно мучает боль в кисти после долгих запилов в любимую игру, можете присмотреться к Delux M618.

При цене в 1600 рублей за самую топовую версию, мышь является довольно хорошим решением для геймеров. Если не хотите тратиться сейчас, да еще и сэкономить, то дождитесь начала акции «11.11». Как и в прошлом случае, продавец скинет вам еще 500 рублей.

Клавиатуры ZUOYA и AKKO

Если уж и обновлять свою геймерскую периферию, то делать это нужно по максимуму, не забыв захватить вместе с мышью еще и клавиатуру. Из всех доступных, на данный момент решений, мы советуем вам присмотреться к двум моделям, от фирм ZUOYA и AKKO соответственно.

В первом случае, вы получите полностью кастомизируемую клавиатуру с RGB-подсветкой. Единственным ее минусом, как и во втором случае, является отсутствие NumPad, который попросту не предусмотрен в конструкции двух клавиатур. Цена модели от ZUOYA начинается с 1800 рублей и заканчивается 2000.

В случае с брендом AKKO, он таких бонусах как RGB-подсветка и возможность кастомизации — говорить не приходится. Это вполне обычная клавиатура за почти 5 тыс. рублей, которая, тем не менее, имеет один важный плюс: беспроводное подключение.

Если проблема небольшой задержки для вас ничто, а постоянно сидеть с клавиатурой за столом не очень-то и хочется, то можете рассмотреть вариант от AKKO.

Пока что, это все скидки на различные гаджеты для геймеров, которые мы приготовили для вас на данный момент. В ближайшее время вас ждет новый материал, в котором мы соберем для вас еще одну порцию клевых скидок.

Подписывайся на игровой Telegram канал Kinda Media, там полно интересного!

Подписывайся на наше сообщество VK, будь в курсе событий!

Свежие обзоры и новости ждут тебя на ютуб канале!

Комментарии

Юрий Ник 14 ноября 19:58

test

Ровно год назад не стало Стэна Ли
Mav Frye 14 ноября 11:26

Это будет интересно, если не будет сессионкой с забегами по данжам. В своё время чем-то похожим был Defiance, но он особо не выстрелил. Дай бог не ещё одна Black Desert - а дальше как пойдёт

Смотрим дебютный трейлер шутера Plane 8 от разработчиков Black Desert
Jonny Faringheit 8 ноября 20:42

как по мне так мог бы получиться не плохой фильм с таким сценарием!!!! а насчёт критики она была, есть и будет!!! только в последнее время игрокам уже тяжело угодить!!!

Рейтинг Death Stranding массово сливают на Metacritic
Юрий Кошке 4 ноября 22:46

Что же, я надеюсь, что мы не пожалеем, но знайте, в наших сердцах навсегда останется именно тот самый лорд, который был у нас!

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Konstantin Gavrilov 4 ноября 15:19

Пулемет Дегтярева, а не Дягтерева...

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Kami Oberst 4 ноября 8:17

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Sniper Mocs 4 ноября 8:03

Неправильный перевод. Сначала элитка на Элу и Кавейру, а затем на Бака

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Pink DIIE 4 ноября 6:16

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Никита Дубровский 30 октября 6:44

Наконец-то

Valve запретила продавать новые ключи в Counter-Strike: Global Offensive
Dmitriy Filatov 23 октября 9:20

пока выглядит неплохо, только очередная порция SJW напрягает

Первую серию «Хранителей» в прямом эфире посмотрели 1,5 миллиона зрителей