11.11 на Алиэкспресс: какой лут по скидке взять геймеру

Интересные скидки для геймеров всех мастей

На дворе уже ноябрь, а значит совсем скоро множество интернет-магазинов начнут распродавать разной степени необходимости утварь. Кто-то начнет сметать с полок технику, а кто-то ринется за новым креслицем в гостиную.

Исключением не станет и AliExpress, который уже 11 ноября запустит свой ежегодный парад скидок, приуроченный к «Дню холостяка» — популярному китайскому празднику, когда одинокие сердца забивают горечь покупками. 

Если вы вдруг хотели по полной закупиться различным геймерским, и не только, лутом, то мы заботливо собрали для вас несколько интересных предложений, на которые стоит обратить внимание в первую очередь.

Проектор F30UP

Картинки по запросу

Признайтесь, вы, как и многие киноманы/геймеры, хотели бы вынести объект своей любви за рамки обычного монитора на что-то побольше. Именно с этим вам и поможет проектор F30UP.

Смотреть любимые фильмы на стене вам позволят не в шакальном HD или того хуже, а в полноценном FULL HD.

При цене в 250 долларов в среднем, вместо 500 изначальных — довольного годное решение для создания собственного домашнего кинотеатра.

Геймпады для смартфонов l1r1 и IPEGA 9023

Картинки по запросу

Тема геймпадов является довольно популярной не только среди любителей файтингов, но и среди мобильных геймеров, поэтому l1r1 и IPEGA 9023 станут идеальным решением для тех, кому уже надоели ломать пальцы в мобильных играх.

Согласитесь, играть в Fortnite, PUBG mobile или их аналоги с клавишами на экране телефона неудобно.  А если вы играете в полноценные игры на своём телефоне через облачные сервисы типа Geforce Now, Steam Remote Play или PS4 Remote Play, то без отдельного контроллера вам не обойтись. Вот тут вам на выручку и придут эти два малыша.

Ключевые их различия в том, что один поможет вам лишь частично, облегчив управление персонажем, в то время как второй является аналогом полноценного контроллера для смартфонов. Цена, что не удивительно, у них соответствующая: от 4 до 12 долларов за l1r1 и 22 доллара за IPEGA 9023.

Если мобильный гейминг имеет не последнее место в вашей жизни и вы хотели бы упростить себе игровой процесс, то советуем вам обратить внимание на оба этих контроллера. Конечно, по цене последнего можно прикупить один из названных выше контроллеров, но подумайте, можете ли вы подключить их к своему телефону?

Детальнее ознакомиться со списком поддерживаемых устройств вы сможете на странице товаров.

Портативный монитор

Вы уже давно хотели себе второй монитор, но нехватка места или денег заставляла вас забыть о мечте? Тогда как вам такие варианты: ZEUSLAP-P15B и ZEUSLAP-​P15A.

Оба этих монитора занимают места не больше, чем ноутбук, то есть да — когда в них нет нужны, их можно просто убрать в ящик или рюкзак и таскать с собой, подключая к ноутбуку через встроенный HDMI или USB Type-C. Или даже к телефону, в котором есть Type-C. Извините, владельцы айфонов, тут вы в пролёте. Зато если у вас есть новомодный iPad Pro, то, по заверениям продавца, экраны с ним тоже заработают. Совместимость с Nintendo Switch они тоже гарантируют, обещая, что приставку можно заряжать и от блока питания, который идёт в комплекте. Добро пожаловать в (относительно) портативный гейминг на довольно большом экране.

В своей основе, оба монитора схожи по качеству изображения и разрешению экрана, но есть пара важных нюансов, которые разительно выделяют их на фоне друг друга.

ZEUSLAP-P15B имеет не только повышенную контрастность и время жизни без подзарядки, но и сенсорный, в отличие от P15A, экран. Что не удивительно, его цена из-за этого на порядок выше.

Если вам без надобности сенсорное управление, а контрастность для вас не так важна, то можете смело брать ZEUSLAP ​P15A за 112 долларов. Если же вы решили идти ва-банк, то модель P15B может стать вашей всего за 230 долларов в среднем. Недёшево, но зато не занимает столько места, как как полноценный монитор.

Коврик для мыши

Картинки по запросу

Распыляться о коврике смысла особо нет — коврик, он и в Африке коврик. Наличие любимой многими RGB-подсветки принесет свет в вашу жизнь, а размеры коврика, позволят вам без зазрения совести метать свою мышь по огромной площади. И он дешевле, чем просят Razer за свой RGB-ковёр

10 долларов в среднем просят за это чудо в среднем, поэтому вы сможете сэкономить на покупке хорошего коврика пару тысяч. Сразу отметим, что даже несмотря на относительно небольшую цену, вопросов к качеству коврика у вас не возникнет.

Портативный аркадный автомат

Картинки по запросу

Да, пусть заголовок вас не смущает — мы и правда откопали на просторах AliExpress портативный аркадный автомат. Чтобы отбросить все ваши сомнения относительно покупки, несмотря на размер этого красавца, он очень даже рабочий и на нем даже можно играть в игры!

Всего, вам на выбор дадут 183 встроенные игры. Плюс, в комплекте идут парные контроллеры, которые позволят вам окунуться в миниатюрный гейминг вместе с товарищем. Кажется, это самое то для классических заруб в олдскульные Mortal Kombat или Street Fighter. И не надо даже настраивать эмулятор, чтобы играть с двумя геймпадами или ютиться вдвоём на одной клавиатуре. 

Об удобстве использования подобного девайса мы сказать ничего не можем, но судя по отзывам пользователей, серьезных проблем у них не возникло.

Пока что, это все скидки на различные гаджеты для геймеров, которые мы приготовили для вас на данный момент. В ближайшее время вас ждет новый материал, в котором мы соберем для вас еще одну порцию клевых скидок.

Подписывайся на IT & Hardware канал Kinda Media в Telegram, там полно интересного!

Подписывайся на наше сообщество VK, будь в курсе событий!

Свежие обзоры и новости ждут тебя на ютуб канале!

Комментарии

Jonny Faringheit 8 ноября 20:42

как по мне так мог бы получиться не плохой фильм с таким сценарием!!!! а насчёт критики она была, есть и будет!!! только в последнее время игрокам уже тяжело угодить!!!

Рейтинг Death Stranding массово сливают на Metacritic
Юрий Кошке 4 ноября 22:46

Что же, я надеюсь, что мы не пожалеем, но знайте, в наших сердцах навсегда останется именно тот самый лорд, который был у нас!

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Konstantin Gavrilov 4 ноября 15:19

Пулемет Дегтярева, а не Дягтерева...

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Kami Oberst 4 ноября 8:17

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Sniper Mocs 4 ноября 8:03

Неправильный перевод. Сначала элитка на Элу и Кавейру, а затем на Бака

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Pink DIIE 4 ноября 6:16

F

«Тачанка больше не нужна»: разработчики Rainbow Six Siege хотят отобрать у оперативника Tachanka его пулемет
Никита Дубровский 30 октября 6:44

Наконец-то

Valve запретила продавать новые ключи в Counter-Strike: Global Offensive
Dmitriy Filatov 23 октября 9:20

пока выглядит неплохо, только очередная порция SJW напрягает

Первую серию «Хранителей» в прямом эфире посмотрели 1,5 миллиона зрителей
Инкогнито 10 октября 20:19

Хах он не сомневается в сотрудников когда они сами себя заблокировали на некоторое время да и другие компании в чём виноваты что использовали одни и те же облачные сервисы может те были выгодные или лучшие Да и вообще нафига этот Роскомнадзор нужен?

Глава Роскомнадзора заявил, что PlayStation плевать на пользователей из России
Александр Чернов 1 сентября 18:05

Какой нафиг Greedfall и Monster Hunter World: Iceborn? Я потратил свои деньги на The Legend of Zelda:Link's Awakening. Огран.изд! Нельзя такое пропускать!

Во что поиграть в сентябре